|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Пирожные с миндалем, грушами и белым шоколадом
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 292,06 ккал
Белки на 100 гр: 5,8
Жиры на 100 гр: 19,1
Углеводы на 100 гр: 26,3
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 950 гр
Груша
3
шт
|
Ром Bacardi
15
мл
|
Мука пшеничная
25
гр
|
Сахар
120
гр
|
Яйцо
3
шт
|
Сливочное масло
75
гр
|
Шоколад
100
гр
|
Миндаль
150
гр
|
Процесс приготовления:
9
Груши почистите, удалите семенные коробочки, нарежьте четвертинками, а каждую четвертинку - надрежьте тоненькими ломтиками. Положите четвертинки в формочки с тестом.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники