Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 719 грамм
Калории* 447
Цена 69,66
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 8,23
Жиры* 34,84
Углеводы* 27,17
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
69Мука пшеничная0,5 стакан1,68032510,31,163
24Сливочное масло150 грамм0,011507170,8581,110,06
90Сахар50 грамм0,01503870099,98
167Шоколад горький120 грамм0,0112050112,952,3129,84
448Шоколад60 грамм0,01605396,235,448,2
603Ром4 столовая ложка0,1456231000
1394Миндальная мука0,5 стакан21004901834,129,37
91Соль0,4 чайная ложка0,140000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  719 3215 59,17 250,5 195,34
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3215 / 719) * 100

(59,17 / 719) * 100
(250,5 / 719) * 100
(195,34 / 719) * 100

=

=
=
=

447,14

8,23
34,84
27,17
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Шоколадно-миндальный торт

Изображение рецепта Шоколадно-миндальный торт
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 447,14 ккал
Белки на 100 гр: 8,2
Жиры на 100 гр: 34,8
Углеводы на 100 гр: 27,2
Ингредиенты
на
8 порций
Вес блюда: 719 гр
Яйцо 3 шт
Сахар 50 гр
Ром 4 ст.л
Соль 0,4 ч.л
Процесс приготовления:
1

Разогрейте духовку до 175 градусов. Темный шоколад поломайте и растопите на водяной бане с 2 ст.л. рома. Масло с сахаром взбейте до светлого крема.

2

Отделите желтки от белков. Белки взбейте с солью до мягких пиков, добавьте сахар и взбейте до жестких пиков.

3

Смешайте шоколад и масло, добавьте миндальную муку, аккуратно добавьте взбитые белки и просеянную муку, постепенно замешивая тесто.

4

Вылейте тесто в форму для кекса и выпекайте 25 минут. Центр торта должен слегка колыхаться, а зубочистка выходить покрытая тестом.

5

Остудите торт, выньте из формы и охлаждайте 1-2 часа в морозильной камере.

6

Для глазури растопите шоколад с ромом на водяной бане, добавьте нарезанное кусочками масло, тщательно размешивая. Мешайте, пока смесь не остынет, а затем сразу нанесите лопаткой сверху торта.

Краткое описание
Готовый миндально-шоколадный торт с чуть кремовой серединкой очень насыщенный и нежный!
Обратная связь