Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 961 грамм
Калории* 412
Цена 42,11
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 6,7
Жиры* 30,44
Углеводы* 27,8
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло300 грамм0,013007170,8581,110,06
56Яйцо6 штук0,3319814312,589,940,77
69Мука пшеничная200 грамм0,0120032510,31,163
206Крахмал50 грамм0,01503427,65,356,8
113Миндаль50 грамм0,015057521,2249,4221,67
276Ваниль1 штук0,0332880,060,0612,65
670Яичные белки0,5 штук0,210151900,7
1049Фиалковый сироп50 миллилитр0,01500000
263Сахарная пудра100 грамм0,011004060099,8
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  961 3959 64,37 292,57 267,19
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3959 / 961) * 100

(64,37 / 961) * 100
(292,57 / 961) * 100
(267,19 / 961) * 100

=

=
=
=

411,94

6,7
30,44
27,8
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Фиалковый кекс

Изображение рецепта Фиалковый кекс
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 411,94 ккал
Белки на 100 гр: 6,7
Жиры на 100 гр: 30,4
Углеводы на 100 гр: 27,8
Процесс приготовления:
1

Размягченное масло засыпьте сахаром. Добавьте семена из стручка ванили и фиалковый сироп.

2

Взбейте до посветления. Добавьте по два яичные желтки, каждый раз хорошо взбивая.

3

Очистите от кожицы миндаль, слегка подсушите и измельчите. Всыпьте миндаль и муку.

4

Перемешайте миксером на минимальной скорости.

5

В отдельной посуде чистыми венчиками взбейте белки до получения пышной белой пены. Треть добавьте в тесто.

6

Перемешайте (можно миксером), добавьте оставшиеся белки и осторожно перемешайте ложкой.

7

Выложите тесто в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

8

Выпекайте при 160 градусах 1 час 20 минут, или пока зубочистка не будет выходить сухой из середины кекса.

9

Приготовление глазури. Взбейте половину белка до плотной пены. Влейте сироп порциями, тщательно взбивая до очень густой белой массы. Всыпьте пудру (количество зависит от того, какую глазурь вы хотите получить, кремовую или сухую). Намажьте массой остывший кекс. Украсьте.

Обратная связь