|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Фиалковый кекс
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 411,94 ккал
Белки на 100 гр: 6,7
Жиры на 100 гр: 30,4
Углеводы на 100 гр: 27,8
Также будет интересно
- Апельсиновый почти-панеттоне от trio-mia
- Ангельский кекс с вишней
- Миндальный рулет с шоколадным кремом
- Бретонский пирог с миндалем
- Миндально-сливочные кексы на белках
- Китайское новогоднее печенье
- Тарталетки с тыквой и ореховыми меренгами/штрейзелем
- Малиновый пирог с белым шоколадом
- Сметанник
- Новогодние пряники
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 961 гр
Сливочное масло
300
гр
|
Яйцо
6
шт
|
Мука пшеничная
200
гр
|
Крахмал
50
гр
|
Миндаль
50
гр
|
Ваниль
1
шт
|
Яичные белки
0,5
шт
|
Фиалковый сироп
50
мл
|
Сахарная пудра
100
гр
|
Процесс приготовления:
5
В отдельной посуде чистыми венчиками взбейте белки до получения пышной белой пены. Треть добавьте в тесто.
8
Выпекайте при 160 градусах 1 час 20 минут, или пока зубочистка не будет выходить сухой из середины кекса.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники