Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 388 грамм
Калории* 138
Цена 13,47
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,8
Жиры* 9,01
Углеводы* 12,34
Кол-во ингр. 7
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
28Сметана500 грамм0,015002102,8203,2
39Картофель5 штук1,78509020,428
67Свинина500 грамм0,015002571621,70
91Соль1 чайная ложка0,1100000
96Яблоко 2 штук1,82364440,40,49
205Вода150 миллилитр0,011500000
230Паприка2 столовая ложка0,071428914,7612,9555,74
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2388 3301 114,52 215,17 294,56
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3301 / 2 388) * 100

(114,52 / 2 388) * 100
(215,17 / 2 388) * 100
(294,56 / 2 388) * 100

=

=
=
=

138,22

4,8
9,01
12,34
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Свинина тушеная с яблоками и картофелем

Изображение рецепта Свинина тушеная с яблоками и картофелем
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 138,22 ккал
Белки на 100 гр: 4,8
Жиры на 100 гр: 9
Углеводы на 100 гр: 12,3
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 2 388 гр
Соль 1 ч.л
Вода 150 мл
   
Процесс приготовления:
1

Ставим разогреваться духовку до температуры 200-220 градусов. Мясо нарезать на кусочки 1*2 см. Яблоки почистить и нарезать небольшими кубиками.Перемешиваем свинину и яблоки. Дно формы смазываем растительным маслом. Выкладываем свинину и яблоки.

2

Картофель очистить, разрезать вдоль на две части и нарезать тонкими ломтиками.Выложить на мясо.

3

Сделать соус: смешать сметану, воду, паприку, соль и перец. Залить соусом таким образом, чтобы не осталось «сухих» мест. Запекать в духовке примерно 45-60 минут. Когда поверхность зарумянится, можно попробовать достать и проверить готовность с помощью острого ножа. Если картофель мягкий, то блюдо можно вынимать.

Краткое описание
Блюдо получится особенно удачным, если добавить спелую и сочную антоновку.
Обратная связь