|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свинина тушеная с яблоками и картофелем
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 138,22 ккал
Белки на 100 гр: 4,8
Жиры на 100 гр: 9
Углеводы на 100 гр: 12,3
Тэги
Также будет интересно
Процесс приготовления:
1
Ставим разогреваться духовку до температуры 200-220 градусов. Мясо нарезать на кусочки 1*2 см. Яблоки почистить и нарезать небольшими кубиками.Перемешиваем свинину и яблоки. Дно формы смазываем растительным маслом. Выкладываем свинину и яблоки.
3
Сделать соус: смешать сметану, воду, паприку, соль и перец. Залить соусом таким образом, чтобы не осталось «сухих» мест. Запекать в духовке примерно 45-60 минут. Когда поверхность зарумянится, можно попробовать достать и проверить готовность с помощью острого ножа. Если картофель мягкий, то блюдо можно вынимать.
Краткое описание
Блюдо получится особенно удачным, если добавить спелую и сочную антоновку.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники