|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Картофель тушеный с мясом и грибами в сметанном соусе
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 144,67 ккал
Белки на 100 гр: 5,7
Жиры на 100 гр: 9,6
Углеводы на 100 гр: 12,4
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 082 гр
Подсолнечное масло
3
ст.л
|
Сметана
1
стак
|
Картофель
5
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Чеснок
3
зуб
|
Свинина
0,5
кг
|
Соль
по вкусу
|
Грибы
300
гр
|
Зелень (укроп и петрушка)
по вкусу
|
Приправы
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Все выложите в казан слоями.
2
Налейте растительное масло на дно казана. Сверху положите нарезанный лук. На лук выложите нарезанное мясо. Следующий слой - грибы, и последний - нарезанный картофель.
3
Приправьте и посолите по вкусу.
4
Сверху распределите натертую морковь.
5
Залейте овощи соусом - (перемешайте майонез и сметану, добавьте зелень).
6
Тушите минут 50, потом добавьте рубленный чеснок, все перемешайте, и дайте настояться минут 10. Приятного аппетита!!!
Краткое описание
Это блюдо можно приготовить в мультиварке. Программа "ТУШЕНИЕ" 50 минут.