|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Сырный суп с грибами и фрикадельками
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 189,99 ккал
Белки на 100 гр: 7,5
Жиры на 100 гр: 14,8
Углеводы на 100 гр: 7,8
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 507 гр
Подсолнечное масло
2
ст.л
|
Картофель
300
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Чеснок
3
зуб
|
Соль
1
ч.л
|
Фарш мясной
0,5
кг
|
Плавленый сыр
200
гр
|
Грибы
300
гр
|
Зелень (укроп и петрушка)
0,5
пуч
|
Процесс приготовления:
2
В фарш добавить приправы по вкусу, половину измельчённого чеснока, соль, сформировать фрикадельки, поставить в разогретую духовку на 20 минут.
3
В кастрюлю, как только вода закипит, добавить плавленный сырок, растворить, добавить нарезанный кубиками картофель, посолить, оставить вариться на маленьком огне минут 10.
4
Лук мелко нарезать и обжарить в сковороде на подсолнечном масле, добавить нарезанные грибы, жарить до готовности, затем добавить в кастрюлю.
5
Фрикадельки достать из духовки, добавить в кастрюлю, туда же раздавить чеснок через пресс, добавить приправы по вкусу, соль, мелко нарубленную зелень.
Краткое описание
Очень вкусный сырный суп с грибами и фрикадельками. Рецепт отличается от многих себе подобных тем, что фрикадельки сначала запекаются в духовке, а потом уже отправляются в кастрюлю с супом. В итоге вкус получается очень насыщенным и необычным.