|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Овощной суп Минестроне по-французски
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 82,53 ккал
Белки на 100 гр: 2
Жиры на 100 гр: 4,8
Углеводы на 100 гр: 13,1
Чеснок
1
гол
|
Орехи любые
по вкусу
|
Лук порей
1
шт
|
Подсолнечное масло
30
мл
|
Помидор
3
шт
|
Сыр Пармезан
1
ст.л
|
Соль
по вкусу
|
Цуккини
1
шт
|
Картофель
1
шт
|
Перец молотый
по вкусу
|
Макароны
0,1
кг
|
Лук репчатый
1
шт
|
Масло кедрового ореха
3
ст.л
|
Базилик свежий
1
пуч
|
Морковь
1
шт
|
Лук, морковь и картофель очистите, лук-порей и цуккини промойте. Морковь натрите на крупной терке.
Репчатый лук и цуккини нарежьте кубиками, картофель – брусочками, порей – колечками.
Разогрейте в кастрюле с толстым дном растительное масло и обжарьте репчатый лук, 6–7 мин. Добавьте морковь, картофель и лук-порей, готовьте, помешивая, на небольшом огне 15–20 мин., до мягкости овощей.
Помидоры вымойте, сделайте на них крестообразные надрезы, обдайте кипятком и очистите от кожицы. Нарежьте кубиками. Влейте в кастрюлю с овощами 1,2 л воды, доведите до кипения. Положите цуккини и томаты, вновь доведите до кипения. Чуть присолите.
Зеленый лук промойте, измельчите, добавьте в суп вместе с макаронами (мелкими), варите 5–6 мин. Затем снимите с огня, посолите и поперчите по вкусу.
Базилик промойте и обсушите салфеткой. Чеснок очистите. Соедините в миске базилик, чеснок, орехи, сыр и масло кедрового ореха. Измельчите блендером до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.
Разлейте суп по тарелкам, добавив заправку.