Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 878 грамм
Калории* 83
Цена 20,42
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,98
Жиры* 4,75
Углеводы* 13,1
Кол-во ингр. 15
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
54Чеснок1 головка0,28281496,360,533,06
617Орехи любые0 килограмм100600205010
41Лук порей1 штук0,8989241,303,5
23Подсолнечное масло30 миллилитр0,0130898099,70
45Помидор3 штук1,23369180,880,23,92
139Сыр Пармезан1 столовая ложка0,11038223190
91Соль0 килограмм1000000
226Цуккини1 штук8800151,50,610,5
39Картофель1 штук1,71709020,428
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
145Макароны0,1 килограмм1010032110,40,174,9
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
824Масло кедрового ореха 3 столовая ложка0,1751898099,80
18Базилик свежий1 пучок0,660191,20,17,4
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1878 1550 37,23 89,29 246,02
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1550 / 1 878) * 100

(37,23 / 1 878) * 100
(89,29 / 1 878) * 100
(246,02 / 1 878) * 100

=

=
=
=

82,53

1,98
4,75
13,1
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Овощной суп Минестроне по-французски

Изображение рецепта Овощной суп Минестроне по-французски
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 82,53 ккал
Белки на 100 гр: 2
Жиры на 100 гр: 4,8
Углеводы на 100 гр: 13,1
Процесс приготовления:
1

Лук, морковь и картофель очистите, лук-порей и цуккини промойте. Морковь натрите на крупной терке.

2

Репчатый лук и цуккини нарежьте кубиками, картофель – брусочками, порей – колечками.

3

Разогрейте в кастрюле с толстым дном растительное масло и обжарьте репчатый лук, 6–7 мин. Добавьте морковь, картофель и лук-порей, готовьте, помешивая, на небольшом огне 15–20 мин., до мягкости овощей.

4

Помидоры вымойте, сделайте на них крестообразные надрезы, обдайте кипятком и очистите от кожицы. Нарежьте кубиками. Влейте в кастрюлю с овощами 1,2 л воды, доведите до кипения. Положите цуккини и томаты, вновь доведите до кипения. Чуть присолите.

5

Зеленый лук промойте, измельчите, добавьте в суп вместе с макаронами (мелкими), варите 5–6 мин. Затем снимите с огня, посолите и поперчите по вкусу.

6

Базилик промойте и обсушите салфеткой. Чеснок очистите. Соедините в миске базилик, чеснок, орехи, сыр и масло кедрового ореха. Измельчите блендером до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.

7

Разлейте суп по тарелкам, добавив заправку.

Комментарии   

Елена Е.· 09.10.2013 01:28
Здорово, что я нашла этот рецепт у вас! Мы часто посещали итальянский ресторанчик, и там так вкусно его готовили! Он очень легкий, приятный и вкусный! Обязательно возьму рецепт себе на заметку. Но, насколько мне известно, есть разные рецепты его приготовления. Надо будет попробовать этот рецепт по-французски.
0
Guest· 21.05.2014 20:46
Минестроне - итальянское блюдо. "Рецепт минестроне по-французски" - такая же фикция, как "пельмени по-американски" . Не вводите людей в заблуждение!
+1
Обратная связь