|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Суп-пюре из запеченой моркови

Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 15,33 ккал
Белки на 100 гр: 0,7
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 3,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 831 гр
Имбирь
1
ч.л
|
Соль
по вкусу
|
Чеснок
4
зуб
|
Вода
2
стак
|
Перец молотый
по вкусу
|
Лимонный сок
1
ст.л
|
Базилик сушеный
1
ч.л
|
Помидор
1
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
3
шт
|
Процесс приготовления:
1
Порежьте морковь кольцами, помидор и лук на четыре части.
2
Порезанные овощи и чеснок смажьте небольшим количеством гхи, выложите на противень и посыпьте карри и сушенным базиликом. Запекайте при 180˚С около 20 минут, пока морковь не станет мягкой.
3
Запеченные овощи отправьте в блендер вместе с парой стаканов горячей воды, соком половинки лимона, измельченным имбирем и чайной ложкой карри. Измельчите до однородного пюре, добавив соль и перец по вкусу.
Краткое описание
http://salatshop.ru/post/16862670767