|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Гаспачо с морковью
Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 20,99 ккал
Белки на 100 гр: 0,9
Жиры на 100 гр: 0,1
Углеводы на 100 гр: 4,6
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 445 гр
Соль
по вкусу
|
Петрушка
2
вет
|
Лимонный сок
1
шт
|
Перец болгарский
1
шт
|
Перец молотый
по вкусу
|
Морковь
1
шт
|
Чеснок
3
зуб
|
Овощной сок
4
чшк
|
Лук репчатый
1
шт
|
Базилик свежий
4
вет
|
Помидор
500
гр
|
Огурец
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
Ошпарьте помидоры кипятком и снимите с них кожицу. Нарежьте зелень мелко, овощи - небольшими кусочками.
2
Соедините все ингредиенты в блендере. Измельчите. Приправьте по вкусу и разбавьте соком из восьми овощей. Подавайте охлажденным.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники