Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 675 грамм
Калории* 42
Цена 18
Ручной вес 3 675 грамм
Ручные калории 43
Ручная цена 18
Белки* 10,65
Жиры* 2,08
Углеводы* 1,93
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
45Помидор5 штук1,23615180,880,23,92
18Базилик свежий0 килограмм100191,20,17,4
531Лимонный сок1 штук0,550331,204
33Кабачок2 штук1,96392170,71,95,3
72Камбала1 штук20,520506018,33,30
182Перец болгарский2 штук1,19238221,305,3
91Соль0 килограмм1000000
40Лук репчатый3 штук1,1330301,303,5
125Кинза0 килограмм100243,70,48
54Чеснок0 килограмм1001496,360,533,06
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3675 1575 391,29 76,33 71,05
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1575 / 3 675) * 100

(391,29 / 3 675) * 100
(76,33 / 3 675) * 100
(71,05 / 3 675) * 100

=

=
=
=

42,86

10,65
2,08
1,93
Выводятся ручные значения.

Камбала с овощами под чесночно-базиликовым соусом

Изображение рецепта Камбала с овощами под чесночно-базиликовым соусом
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 42 ккал
Белки на 100 гр: 10,7
Жиры на 100 гр: 2,1
Углеводы на 100 гр: 1,9
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 3 675 гр
Соль по вкусу
Кинза по вкусу
Чеснок по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

Разделайте рыбу: удалите голову, внутренности, обрежьте плавники и хвост.

2

Промойте и, надрезав у хвоста, снимите черную кожу с помощью острого ножа.

3

Разрежьте рыбу на куски. Натрите чесноком, пропущенным через пресс, посолите, сбрызните соком лимона. Отложите на 20 минут.

4

Тем временем подготовьте овощи. Помидоры (сливки) ошкурьте, нарежьте их, кабачки и перец кубиком.

5

Овощи обжарьте на растительном масле до полуготовности, посолите. Снимите с огня.

6

Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета. Подсолите. На обжаренный лук покрошите мелко нарезанный чеснок, зелень кинзы (кто не любит - замените петрушкой), базилик.

7

Уложите поверх лука рыбу кожей вниз. На рыбу выложите обжаренные овощи.

8

Накройте крышкой и потушите 10 минут.

9

Подавайте. Кто не любит чеснок - с овощами. А кто любит - тем рекомендую приготовить соус (http://www.edasla.ru/recipe/1159).

10

Я рекомендую с соусом.

Комментарии   

Мэрилин· 30.01.2015 11:40
камбала это тоже традиционный для Закарпатья продукт?))) или таким образом можно любую рыбу приготовить?
0
Обратная связь