|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Камбала с овощами под чесночно-базиликовым соусом
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 42 ккал
Белки на 100 гр: 10,7
Жиры на 100 гр: 2,1
Углеводы на 100 гр: 1,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 3 675 гр
Помидор
5
шт
|
Базилик свежий
по вкусу
|
Лимонный сок
1
шт
|
Кабачок
2
шт
|
Камбала
1
шт
|
Перец болгарский
2
шт
|
Соль
по вкусу
|
Лук репчатый
3
шт
|
Кинза
по вкусу
|
Чеснок
по вкусу
|
Процесс приготовления:
3
Разрежьте рыбу на куски. Натрите чесноком, пропущенным через пресс, посолите, сбрызните соком лимона. Отложите на 20 минут.
6
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до золотистого цвета. Подсолите. На обжаренный лук покрошите мелко нарезанный чеснок, зелень кинзы (кто не любит - замените петрушкой), базилик.
9
Подавайте. Кто не любит чеснок - с овощами. А кто любит - тем рекомендую приготовить соус (http://www.edasla.ru/recipe/1159).