|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Соус к шашлыку из свинины

Сложность: Легко
Время: до 15 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 55,47 ккал
Белки на 100 гр: 1,3
Жиры на 100 гр: 4,2
Углеводы на 100 гр: 5
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 1 373 гр
Базилик свежий
1
пуч
|
Оливковое масло
4
ст.л
|
Лук репчатый
1
шт
|
Помидор
0,7
кг
|
Чеснок
3
зуб
|
Кинза
1
пуч
|
Перец болгарский
2
шт
|
Стручковый перец
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
Помидоры вымыть, обсушить, удалить сердцевины, разрезать каждый на несколько частей и сложить в блендер.
Краткое описание
Узнав, как приготовить соус к шашлыку из свинины, вы больше не будете покупать магазинные кетчупы. Готовьте с удовольствием!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники