|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Спагетти с овощами
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 26 ккал
Белки на 100 гр: 0,7
Жиры на 100 гр: 1,4
Углеводы на 100 гр: 3,2
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 3 260 гр
Оливковое масло
3
ст.л
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Помидор
3
шт
|
Чеснок
3
зуб
|
Перец болгарский
1
кг
|
Вода
2
л
|
Спагетти
250
гр
|
Сельдерей стебель
1
шт
|
Соус Табаско
100
мл
|
Процесс приготовления:
1
Все овощи тщательно промойте и нарежьте мелкими кубиками. Чем меньше размер кубиков, тем интереснее смотрится блюдо. Кстати, набор овощей может меняться в зависимости от ваших предпочтений - спагетти хорошо сочетаются со стручковой фасолью, цветной капустой, брокколи, баклажанами и т.д.
2
Обжарьте морковь, лук и сельдерей до золотистого цвета, добавьте болгарский перец и спелые томаты. Как следует все перемешайте и посолите.
3
Влейте к овощам немного воды и потомите их под крышкой 20 минут. Приправьте их соусом «Табаско» и чесноком. Доведите овощи до готовности.
Краткое описание
Спагетти с овощами - универсальное блюдо, которое оценят и вегетарианцы, и мясоеды. Готовится очень просто, а выглядит ярко и красиво. Подать спагетти с овощами можно не только на повседневный ужин - небольшая дружеская вечеринка или теплая семейная встреча вполне могут проходить вокруг большого блюда спагетти. С овощами макароны не так страшны для талии, как с мясом, так что наслаждайтесь без опаски!:)