|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Минестроне с фасолью
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 74 ккал
Белки на 100 гр: 2,5
Жиры на 100 гр: 4,1
Углеводы на 100 гр: 8,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 512 гр
Помидор
2
шт
|
Перец болгарский
1
шт
|
Кабачок
1
шт
|
Зелень укропа
1
пуч
|
Цветная капуста
200
гр
|
Томатная паста
1
ч.л
|
Чеснок
3
зуб
|
Лук репчатый
1
шт
|
Фасоль
0,5
стак
|
Морковь
1
шт
|
Варено-копченая грудинка
60
гр
|
Сельдерей стебель
1
шт
|
Базилик сушеный
1
ч.л
|
Вермишель паутинка
60
гр
|
Сливочное масло
30
гр
|
Процесс приготовления:
1
Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов. Откинуть на дуршлаг, отвар сохранить.
3
Грудинку порезать кубиками и обжарить на сливочном масле 3 минуты. Добавить лук, чеснок и базилик. На среднем огне обжарить 5 минут. Добавить сельдерей и морковь, накрыть крышкой и пассеровать еще 5 минут.
5
Цветную капусту разобрать на соцветия, а кабачок порезать кубиками. Положить в кастрюлю, посолить, поперчить и тушить 5 минут.
Краткое описание
Минестроне — знаменитое блюдо итальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Рецепты минестроне просто неисчислимы! В него добавляют самые разные ингредиенты, в зависимости от сезона и возможностей хозяйки, но я люблю готовить минестроне с фасолью и грудинкой. Суп получается очень ароматный, вкусный и сытный! Попробуйте минестроне с фасолью и грудинкой - ручаюсь, что это блюдо займет почетное место в вашем летнем меню!:)