Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 512 грамм
Калории* 74
Цена 12
Ручной вес 1 512 грамм
Ручные калории 74
Ручная цена 12
Белки* 2,48
Жиры* 4,06
Углеводы* 8,11
Кол-во ингр. 15
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
21Базилик сушеный1 чайная ложка0,011339110
24Сливочное масло30 грамм0,01307170,8581,110,06
33Кабачок1 штук1,96196170,71,95,3
35Цветная капуста200 грамм0,01200251,980,15,3
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
83Фасоль0,5 стакан2,211010270,516,9
110Томатная паста1 чайная ложка0,110381,650,218,98
182Перец болгарский1 штук1,19119221,305,3
626Сельдерей стебель1 штук2200120,90,12,1
940Варено-копченая грудинка 60 грамм0,016049610501,5
1267Зелень укропа1 пучок1100433,461,127,02
1595Вермишель паутинка60 грамм0,016034410,41,171,5
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1512 1122 37,47 61,42 122,68
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1122 / 1 512) * 100

(37,47 / 1 512) * 100
(61,42 / 1 512) * 100
(122,68 / 1 512) * 100

=

=
=
=

74,22

2,48
4,06
8,11
Выводятся ручные значения.

Минестроне с фасолью

Изображение рецепта Минестроне с фасолью
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 74 ккал
Белки на 100 гр: 2,5
Жиры на 100 гр: 4,1
Углеводы на 100 гр: 8,1
Процесс приготовления:
1

Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов. Откинуть на дуршлаг, отвар сохранить.

2

Морковь, сельдерей и лук порезать кубиками. Чеснок мелко измельчить.

3

Грудинку порезать кубиками и обжарить на сливочном масле 3 минуты. Добавить лук, чеснок и базилик. На среднем огне обжарить 5 минут. Добавить сельдерей и морковь, накрыть крышкой и пассеровать еще 5 минут.

4

Добавить порезанный перец и заранее очищенные и порезанные помидоры. Пассеровать 4 минуты.

5

Цветную капусту разобрать на соцветия, а кабачок порезать кубиками. Положить в кастрюлю, посолить, поперчить и тушить 5 минут.

6

Добавить томатную пасту, вермишель и отвар от фасоли, который мы сохранили. Довести до кипения, и при закрытой крышке варить 5 минут. Добавить фасоль и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и дать настояться минут 10. Минестроне с фасолью готов - приятного аппетита!

Краткое описание
Минестроне — знаменитое блюдо итальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Рецепты минестроне просто неисчислимы! В него добавляют самые разные ингредиенты, в зависимости от сезона и возможностей хозяйки, но я люблю готовить минестроне с фасолью и грудинкой. Суп получается очень ароматный, вкусный и сытный! Попробуйте минестроне с фасолью и грудинкой - ручаюсь, что это блюдо займет почетное место в вашем летнем меню!:)

Комментарии   

Odjimir· 09.10.2014 11:01
Ого, оказывается минестроне с фасолью можно готовить!)))
0
Guest· 13.12.2014 10:40
замечательный рецепт минестроне! очень вкусно получилось.
0
Guest· 15.12.2014 15:04
похоже на настоящий минестроне, но я бы убрала либо фасоль, либо вермишель...
0
Обратная связь