Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 512 грамм
Калории* 74
Цена 12
Ручной вес 1 512 грамм
Ручные калории 74
Ручная цена 12
Белки* 2,48
Жиры* 4,06
Углеводы* 8,11
Кол-во ингр. 15
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
182Перец болгарский1 штук1,19119221,305,3
33Кабачок1 штук1,96196170,71,95,3
1267Зелень укропа1 пучок1100433,461,127,02
35Цветная капуста200 грамм0,01200251,980,15,3
110Томатная паста1 чайная ложка0,110381,650,218,98
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
83Фасоль0,5 стакан2,211010270,516,9
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
940Варено-копченая грудинка 60 грамм0,016049610501,5
626Сельдерей стебель1 штук2200120,90,12,1
21Базилик сушеный1 чайная ложка0,011339110
1595Вермишель паутинка60 грамм0,016034410,41,171,5
24Сливочное масло30 грамм0,01307170,8581,110,06
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1512 1122 37,47 61,42 122,68
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1122 / 1 512) * 100

(37,47 / 1 512) * 100
(61,42 / 1 512) * 100
(122,68 / 1 512) * 100

=

=
=
=

74,22

2,48
4,06
8,11
Выводятся ручные значения.

Минестроне с фасолью

Изображение рецепта Минестроне с фасолью
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 74 ккал
Белки на 100 гр: 2,5
Жиры на 100 гр: 4,1
Углеводы на 100 гр: 8,1
Процесс приготовления:
1

Заранее замоченную на ночь фасоль отварить в соотношении 1:5 в течение 1,5 часов. Откинуть на дуршлаг, отвар сохранить.

2

Морковь, сельдерей и лук порезать кубиками. Чеснок мелко измельчить.

3

Грудинку порезать кубиками и обжарить на сливочном масле 3 минуты. Добавить лук, чеснок и базилик. На среднем огне обжарить 5 минут. Добавить сельдерей и морковь, накрыть крышкой и пассеровать еще 5 минут.

4

Добавить порезанный перец и заранее очищенные и порезанные помидоры. Пассеровать 4 минуты.

5

Цветную капусту разобрать на соцветия, а кабачок порезать кубиками. Положить в кастрюлю, посолить, поперчить и тушить 5 минут.

6

Добавить томатную пасту, вермишель и отвар от фасоли, который мы сохранили. Довести до кипения, и при закрытой крышке варить 5 минут. Добавить фасоль и мелко порубленный укроп. Довести до кипения и дать настояться минут 10. Минестроне с фасолью готов - приятного аппетита!

Краткое описание
Минестроне — знаменитое блюдо итальянской кухни, лёгкий суп из сезонных овощей, иногда с добавлением пасты или риса. Рецепты минестроне просто неисчислимы! В него добавляют самые разные ингредиенты, в зависимости от сезона и возможностей хозяйки, но я люблю готовить минестроне с фасолью и грудинкой. Суп получается очень ароматный, вкусный и сытный! Попробуйте минестроне с фасолью и грудинкой - ручаюсь, что это блюдо займет почетное место в вашем летнем меню!:)

Комментарии   

Odjimir· 09.10.2014 11:01
Ого, оказывается минестроне с фасолью можно готовить!)))
0
Guest· 13.12.2014 10:40
замечательный рецепт минестроне! очень вкусно получилось.
0
Guest· 15.12.2014 15:04
похоже на настоящий минестроне, но я бы убрала либо фасоль, либо вермишель...
0
Обратная связь