Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 636 грамм
Калории* 17
Цена 8,54
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,21
Жиры* 0,4
Углеводы* 3,43
Кол-во ингр. 14
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
1294Растительное масло0 миллилитр0,010900099,90
33Кабачок200 грамм0,01200170,71,95,3
182Перец болгарский100 грамм0,01100221,305,3
512Грибы50 грамм0,0150274,311
626Сельдерей стебель100 грамм0,01100120,90,12,1
1059Томаты в собственном соку300 банка00170,780,134
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
2244Дикий рис 100 грамм000000
43Морковь100 грамм0,01100271,30,17,2
45Помидор200 грамм0,01200180,880,23,92
40Лук репчатый100 грамм0,01100301,303,5
105Перец молотый0 грамм0,01025510,953,2664,81
91Соль0 грамм0,0100000
38Китайская капуста1 кочан7,8780121,20,22,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1636 277 19,85 6,49 56,18
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(277 / 1 636) * 100

(19,85 / 1 636) * 100
(6,49 / 1 636) * 100
(56,18 / 1 636) * 100

=

=
=
=

16,93

1,21
0,4
3,43
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Голубцы с диким рисом и овощами

Изображение рецепта Голубцы с диким рисом и овощами
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 16,93 ккал
Белки на 100 гр: 1,2
Жиры на 100 гр: 0,4
Углеводы на 100 гр: 3,4
Процесс приготовления:
1

Рис отварите до готовности.

2

Помидоры отдельно измельчите в пюре (или воспользуйтесь готовыми протертыми томатами).

3

Мелко нарежьте подготовленные овощи и грибы. Затем обжарьте их на масле с добавлением измельченного чеснока до полуготовности.

4

Добавьте к овощам рис и протертые помидоры. Тушите на маленьком огне до готовности овощей и риса. Посолите и поперчите по вкусу.

5

Китайскую капусту опустите в кипящую воду на пару секунд, затем плодоножку каждого листа отбейте тыльной стороной ножа.

6

В каждый лист заверните начинку, сверните в конвертик, положите в форму для запекания, залейте соусом из протертых помидоров и готовьте 7–8 минут в духовке при 180° С.

Краткое описание
Автор рецепта голубцов с диким рисом и овощами - Алексей Семенов, шеф-повар ресторана «МОСКАФЕ».
Как приготовить еще 58 горячих постных блюд читайте в журнале "Рецепты от шеф-поваров":
Appstore
Google Play
Обратная связь