|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Свиные ребрышки с овощами
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 94,28 ккал
Белки на 100 гр: 3,8
Жиры на 100 гр: 5,4
Углеводы на 100 гр: 3,9
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 3 694 гр
Свиные ребра
800
гр
|
Лук репчатый
2
шт
|
Капуста белокочанная
1
коч
|
Кабачок
1
шт
|
Стручковая фасоль
200
гр
|
Морковь
2
шт
|
Перец болгарский
2
шт
|
Баклажан
2
шт
|
Помидор
2
гр
|
Шампиньоны
6
шт
|
Чеснок
1
гол
|
Кинза
3
вет
|
Петрушка
5
вет
|
Базилик свежий
3
вет
|
Соль
1
ч.л
|
Жир
50
гр
|
Процесс приготовления:
2
В казанке или другой толстостенной посуде растопите жир и выложите ребрышки салом вниз. Обжарьте до румяной корочки, посолите, поперчите.
5
Зелень не режьте, раскладывайте ее между овощами. Каждый слой отдельно присолите. Чеснок выкладывайте целыми зубчиками.
Краткое описание
В этом рецепте все просто: набор овощей может быть разным, и чем разнообразнее, тем интересней. Свиные ребрышки с овощами получаются невероятно сочными, ароматными и нежными. Кроме того, это, наверное, самый низкокалорийный рецепт приготовления свиных ребрышек из всех возможных.