|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Паста с теплым салатом из овощей гриль
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 62,01 ккал
Белки на 100 гр: 2,4
Жиры на 100 гр: 0,5
Углеводы на 100 гр: 14,5
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 214 гр
Лук репчатый
1
шт
|
Укроп
по вкусу
|
Кабачок
2
шт
|
Лимонный сок
1
шт
|
Петрушка
по вкусу
|
Помидор
2
шт
|
Паста
300
гр
|
Баклажан
2
шт
|
Чеснок
3
зуб
|
Перец болгарский
3
шт
|
Кинза
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Разрежьте кабачки пополам вдоль. Баклажаны проткните. Испеките овощи (помидоры и перец - целиком) до готовности, уложив на решетку, а лучше на фольгу. Кабачки уложите срезом вниз. Все овощи готовятся разное время.
3
Слегка обжарьте на растительном масле нарезанный полукольцами лук и чеснок, добавьте зелень и овощи. Минут 5 прогрейте их вместе, помешивая.
4
Посолите, добавьте смесь перцев, лимонный сок (или любой фруктовый уксус). Отварите отдельно пасту фарфалле.