|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Рататуй по-французски
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Французская
Калорийность на 100 гр: 64,65 ккал
Белки на 100 гр: 1
Жиры на 100 гр: 5,4
Углеводы на 100 гр: 4,4
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 2 811 гр
Подсолнечное масло
10
ст.л
|
Баклажан
500
гр
|
Кабачок
500
гр
|
Лук репчатый
200
гр
|
Помидор
1
кг
|
Петрушка
1
пуч
|
Чеснок
1
зуб
|
Соль
1,5
ч.л
|
Перец молотый
3
гр
|
Перец болгарский
350
гр
|
Процесс приготовления:
10
Полейте остатками соуса. Посыпьте зеленью и закройте фольгой. Овощи запекайте до готовности в течение часа.
Краткое описание
Рататуй по-французски - это смесь овощей, запеченная под соусом. Вариантов приготовления десятки, если не сотни, но я для себя нашла один, который меня полностью устраивает. Этот рецепт рататуя несколько отличается от традиционного, но по мне, так отличается в лучшую сторону. Прочитала его в одном французском журнале, и очень довольна. Попробуйте! Это очень вкусно.