Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 991 грамм
Калории* 19
Цена 11
Ручной вес 1 991 грамм
Ручные калории 20
Ручная цена 11
Белки* 1,04
Жиры* 0,46
Углеводы* 4,88
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
91Соль0 килограмм1000000
228Бальзамический уксус0 килограмм100880,5017
182Перец болгарский3 штук1,19357221,305,3
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
54Чеснок0 килограмм1001496,360,533,06
50Петрушка0 килограмм100411,50,43,2
90Сахар0 килограмм1003870099,98
45Помидор4 штук1,23492180,880,23,92
33Кабачок2 штук1,96392170,71,95,3
32Баклажан2 штук3,75750211,20,15,1
22Оливковое масло0 килограмм10082401000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1991 391 20,71 9,18 97,23
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(391 / 1 991) * 100

(20,71 / 1 991) * 100
(9,18 / 1 991) * 100
(97,23 / 1 991) * 100

=

=
=
=

19,65

1,04
0,46
4,88
Выводятся ручные значения.

Салат из запеченных овощей

Изображение рецепта Салат из запеченных овощей
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 19 ккал
Белки на 100 гр: 1
Жиры на 100 гр: 0,5
Углеводы на 100 гр: 4,9
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 1 991 гр
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Петрушка по вкусу
Сахар по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Все овощи вымойте. Баклажаны и кабачки нарежьте по диагонали кружками толщиной примерно 1 см. Помидоры (сливки) и перец (возьмите разных цветов) разрежьте вдоль на 4 части. Из перцев удалите сердцевину.

2

Приготовьте заправку. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Чеснок очистите и измельчите. Смешайте петрушку, чеснок, бальзамический уксус и сахар. Постоянно взбивая венчиком, влейте оливковое масло. Приправьте солью и перцем.

3

Разогрейте сухую сковороду. Порциями обжарьте кружки баклажанов и кабачков, по 2 мин. с каждой стороны. Выкладывайте на бумажное полотенце.

4

Положите на сковороду помидоры и перцы, готовьте по 1,5 мин. с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца. Остывшие овощи сложите в миску, влейте приготовленную заправку, перемешайте и подайте к столу с шариками моцареллы или другим мягким сыром. Салат из запеченных овощей и сыра готов. Приятного аппетита!

Краткое описание
Яркий, сочный и просто мега-вкусный салат из запеченных овощей - блюдо, которое не раз спасало меня от весенней хандры и авитоминоза!

Комментарии   

korobunga· 21.05.2014 17:11
очень уважаю сочетание "запеченные овощи+сыр". рецепт интересный, благодарю.
0
Guest· 18.11.2014 16:13
армяне называют салат из запеченных овощей "хоровац-салат" , потому что он всегда подается к шашлыку, а шашлык по армянски "хоровац"))
0
Guest· 13.12.2014 11:02
обожаю этот салат! запеченные овощи - это такая вкусняшка!!))
0
Обратная связь