Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 761,5 грамм
Калории* 161
Цена 17,59
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,81
Жиры* 8,17
Углеводы* 18,57
Кол-во ингр. 15
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
66Говядина500 грамм0,0150018718,912,40
99Паста600 грамм0,0160032110,41,174,9
45Помидор5 штук1,23615180,880,23,92
120Бекон200 грамм0,0120032417430
22Оливковое масло0 миллилитр0,01082401000
105Перец молотый0 пачка0,2025510,953,2664,81
309Орегано1 столовая ложка0,0553061110,2564,43
30Сливки200 миллилитр0,012003425,9334,244,07
146Мускатный орех0,25 чайная ложка0,020.555620507
626Сельдерей стебель1 штук2200120,90,12,1
688Помидоры консервированные200 грамм0,01200170,780,134
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь2 штук0,61122271,30,17,2
91Соль0 пачка1000000
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2761.5 4459 215,77 225,7 512,71
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4459 / 2 761,5) * 100

(215,77 / 2 761,5) * 100
(225,7 / 2 761,5) * 100
(512,71 / 2 761,5) * 100

=

=
=
=

161,47

7,81
8,17
18,57
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Соус болоньезе

Изображение рецепта Соус болоньезе
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Итальянская
Калорийность на 100 гр: 161,47 ккал
Белки на 100 гр: 7,8
Жиры на 100 гр: 8,2
Углеводы на 100 гр: 18,6
Процесс приготовления:
1

Мелко нарежьте лук и чеснок. Морковь натрите, сельдерей нарежьте мелкими кубиками.

2

В глубокой сковороде на оливковом масле обжарьте бекон, лук, сельдерей, морковь в течение 5 минут. Добавьте чеснок и обжаривайте еще 2 минуты.

3

Из говядины приготовьте фарш и добавить в сковороду. Обжаривайте до исчезновения красноты мяса. После этого добавьте сливки и тушите 10 минут.

4

Добавьте в мясо мускатный орех и порезанные кубиками помидоры. Консервированные помидоры измельчите в блендере и также добавьте в мясо.

5

Посолите, поперчите, добавьте орегано, перемешайте и тушите на медленном огне, не накрывая крышкой, около часа, периодически помешивая. Приятного аппетита!

Комментарии   

БякаБука· 21.01.2015 17:00
ух ты! настоящий соус болоньезе!:))
0
Odjimir· 30.01.2015 13:04
да, это прямо классический рецепт. болоньезе - мой любимый соус к пасте, я в нем понимаю))
0
Обратная связь