|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Мясной рулет
Сложность: Сложно
Время: от 60 до 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 88 ккал
Белки на 100 гр: 3,7
Жиры на 100 гр: 4,2
Углеводы на 100 гр: 4,4
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 6 916 гр
Оливковое масло
2
ст.л
|
Лук репчатый
3
кг
|
Морковь
150
гр
|
Сельдерей листовой
100
гр
|
Чеснок
4
зуб
|
Яйцо
3
шт
|
Шампиньоны
1
кг
|
Соль
5
гр
|
Перец стручковый острый
1
ч.л
|
Перец молотый
5
гр
|
Мускатный орех
1
ч.л
|
Тмин
1
ч.л
|
Перец болгарский
250
гр
|
Лук-шалот
150
гр
|
Бульон
1
стак
|
Геркулес
1
стак
|
Вустерский соус
2
ст.л
|
Фарш из индейки
450
гр
|
Хлеб
1
стак
|
Соус барбекю
125
гр
|
Говяжий фарш
450
гр
|
Колбасный фарш
450
гр
|
Процесс приготовления:
6
Добавьте тушеные овощи и перемешайте все до однородной массы. Разделите массу на 2 части и слепите 2 рулета. Выложите на блюдо для выпекания, залейте соусом барбекю и распределите его по всей поверхности.