Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 6 916 грамм
Калории* 88
Цена 11
Ручной вес 6 916 грамм
Ручные калории 88
Ручная цена 11
Белки* 3,76
Жиры* 4,37
Углеводы* 4,4
Кол-во ингр. 22
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
22Оливковое масло2 столовая ложка0,142882401000
40Лук репчатый3 килограмм103000301,303,5
43Морковь150 грамм0,01150271,30,17,2
49Сельдерей листовой100 грамм0,01100131,306,1
54Чеснок4 зубчик0,03121496,360,533,06
56Яйцо3 штук0,339914312,589,940,77
88Шампиньоны1 килограмм101000274,310,1
91Соль5 грамм0,0150000
104Перец стручковый острый1 чайная ложка0,0224020,29,46
105Перец молотый5 грамм0,01525510,953,2664,81
146Мускатный орех1 чайная ложка0,02255620507
156Тмин1 чайная ложка0,02236113,82,7469
182Перец болгарский250 грамм0,01250221,305,3
253Лук-шалот150 грамм0,01150251,303,5
308Бульон1 стакан2,5250150,20,50,3
361Геркулес1 стакан0,550355116,249,2
438Вустерский соус2 столовая ложка0,18367810,118,5
746Фарш из индейки450 грамм0,01450200000
756Хлеб1 стакан11002597,7350,1
900Соус барбекю125 грамм0,011251660,60,739,4
905Говяжий фарш450 грамм0,0145025417,2200
907Колбасный фарш450 грамм0,0145035212,332,42,9
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  6716 6075 252,49 293,33 295,49
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(6075 / 6 916) * 100

(252,49 / 6 916) * 100
(293,33 / 6 916) * 100
(295,49 / 6 916) * 100

=

=
=
=

87,83

3,65
4,24
4,27
Выводятся ручные значения.

Мясной рулет

Изображение рецепта Мясной рулет
Автор:
Сложность: Сложно
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 88 ккал
Белки на 100 гр: 3,7
Жиры на 100 гр: 4,2
Углеводы на 100 гр: 4,4
Процесс приготовления:
1

Все овощи мелко нарежьте.

2

На оливковом масле потушите овощи в течение 10-15 минут.

3

Остудите, охладите в холодильнике около часа.

4

Пока овощи охлаждаются, замочите сухари в молоке или бульоне, пока они не размягчатся.

5

Все остальные ингредиенты смешайте с размягченным хлебом.

6

Добавьте тушеные овощи и перемешайте все до однородной массы. Разделите массу на 2 части и слепите 2 рулета. Выложите на блюдо для выпекания, залейте соусом барбекю и распределите его по всей поверхности.

7

Выпекайте около часа при 175 градусах.

8

Перед тем как нарезать и подавать, оставьте в духовке на 20 минут.

9

Подавайте с запеченной брюссельской капустой и картофельным пюре.

Комментарии   

БякаБука· 22.01.2015 10:07
Ого-го!.. Вот это рулет! мясной - не то слово... супермясной!:)) ) даже не знаю, решусь ли когда-либо на такое
0
Мэрилин· 29.01.2015 22:33
я тоже. для меня такое суперсложно))) но автору спасибо за рецепт. мясной рулет наверняка очень вкусный, а сколько усилий потрачено... вообще нет слов!
0
Обратная связь