Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 301 грамм
Калории* 59
Цена 11,65
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,3
Жиры* 0,74
Углеводы* 13,36
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
91Соль0 килограмм1000000
54Чеснок1 головка0,28281496,360,533,06
156Тмин1 чайная ложка0,02236113,82,7469
69Мука пшеничная2 столовая ложка0,255032510,31,163
25Молоко500 миллилитр0,01500532,82,54,7
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь3 грамм0,013271,30,17,2
34Капуста белокочанная1 кочан9,08908241,80,14,6
39Картофель700 грамм0,017009020,428
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2301 1358 53,02 16,96 307,47
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1358 / 2 301) * 100

(53,02 / 2 301) * 100
(16,96 / 2 301) * 100
(307,47 / 2 301) * 100

=

=
=
=

59,03

2,3
0,74
13,36
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Гарнир из молодой капусты и картофеля

Изображение рецепта Гарнир из молодой капусты и картофеля
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 59,03 ккал
Белки на 100 гр: 2,3
Жиры на 100 гр: 0,7
Углеводы на 100 гр: 13,4
Ингредиенты
на
10 порций
Вес блюда: 2 301 гр
Соль по вкусу
Тмин 1 ч.л
   
Процесс приготовления:
1

Морковь вымойте и нарежьте не слишком тонко. Молодую капусту нарежьте крупно.

2

Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками.

3

Нарежьте мелко лук и слегка обжарьте - до легкого румянца.

4

В толстостенной кастрюле соедините все овощи, посолите, дайте тмин, влейте 50 гр воды и на слабом огне тушите под крышкой до мягкости овощей.

5

Влейте молоко, заправленное мукой. Добавьте чеснок, соль, перец.

6

Тушите до полной готовности.

Краткое описание
Этот гарнир вполне самостоятельное блюдо, но он хорош и с мясом, и с котлетой, и с обжаренными колбасками.

Комментарии   

Мэрилин· 24.01.2015 11:35
да, гарнир из капусты с колбасками всегда хорошо сочетается))
0
Обратная связь