|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Гарнир из молодой капусты и картофеля

Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минутКухня:

Калорийность на 100 гр: 59,03 ккал
Белки на 100 гр: 2,3
Жиры на 100 гр: 0,7
Углеводы на 100 гр: 13,4
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 2 301 гр
Молоко
500
мл
|
Капуста белокочанная
1
коч
|
Картофель
700
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
3
гр
|
Чеснок
1
гол
|
Мука пшеничная
2
ст.л
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Тмин
1
ч.л
|
Процесс приготовления:
4
В толстостенной кастрюле соедините все овощи, посолите, дайте тмин, влейте 50 гр воды и на слабом огне тушите под крышкой до мягкости овощей.
Краткое описание
Этот гарнир вполне самостоятельное блюдо, но он хорош и с мясом, и с котлетой, и с обжаренными колбасками.