Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 4 839 грамм
Калории* 51
Цена 9,46
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 1,03
Жиры* 3,98
Углеводы* 6,51
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
33Кабачок3 килограмм103000170,71,95,3
40Лук репчатый0,5 килограмм10500301,303,5
43Морковь0,5 килограмм10500271,30,17,2
54Чеснок5 зубчик0,03151496,360,533,06
90Сахар0,2 стакан2403870099,98
91Соль1 столовая ложка0,3300000
97Майонез200 грамм0,012006272,4673,9
110Томатная паста250 грамм0,01250381,650,218,98
142Перец душистый горошком7 штук0,0321350132,569
149Уксус3 столовая ложка0,154521000,93
182Перец болгарский2 штук1,19238221,305,3
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  4839 2456 49,7 192,63 315,22
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2456 / 4 839) * 100

(49,7 / 4 839) * 100
(192,63 / 4 839) * 100
(315,22 / 4 839) * 100

=

=
=
=

50,76

1,03
3,98
6,51
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Икра кабачковая как в магазине

Изображение рецепта Икра кабачковая как в магазине
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 50,76 ккал
Белки на 100 гр: 1
Жиры на 100 гр: 4
Углеводы на 100 гр: 6,5
Процесс приготовления:
1

Кабачки, морковь и лук порезать и пропустить через мясорубку.

2

Сложить овощи в кастрюлю, посыпать сахаром и солью, хорошо перемешать, поставить на средний огонь и довести до кипения. После закипания уменьшить огонь и тушить овощи, периодически помешивая, в течение 1,5 часов.

3

Затем добавить майонез, томатный соус, пряности, уксус, перец горошком, перемешать и варить ещё 30 минут.

4

Банки простерилизовать в пароварке, над чайником или в духовке.

5

Разложить икру из кабачков с майонезом в подготовленные (промытые и стерилизованные) банки и закатать. Перевернуть для самостерилизации, оставить в таком виде на 30 минут. Приятного аппетита!

Краткое описание
Икра кабачковая с майонезом хранится в холодном месте.
Обратная связь