|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Мясо с черносливом
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 212,17 ккал
Белки на 100 гр: 12,3
Жиры на 100 гр: 13,8
Углеводы на 100 гр: 9,8
Тэги
Ингредиенты
на
порций
Вес блюда: 976 гр
Мука пшеничная
1
ст.л
|
Лук репчатый
1
шт
|
Сахар
30
гр
|
Чернослив
150
гр
|
Растительное масло
60
мл
|
Томатная паста
30
гр
|
Говяжье филе
600
гр
|
Изюм
50
гр
|
Чеснок
2
зуб
|
Соль
3
гр
|
Лавровый лист
1
лист
|
Морковь
1
шт
|
Процесс приготовления:
1
Мясо нарезать крупными кусками 5 х 5 см. В кастрюле с толстым дном или сотейнике разогрейте половину масла на довольно сильном огне, положите мясо и обжарьте его, помешивая.Залейте кипятком так, чтобы вода покрыла мясо наполовину (не больше), убавьте огонь до минимального, накройте крышкой и тушите 1 час.
3
Лук нарежьте крупно, морковь небольшими кубиками и обжарьте 5 минут в оставшемся масле. Туда же добавьте муку, перемешайте и прогревайте 1 мин. Добавьте томатную пасту, сахар и 50 мл воды, мешайте до гладкости, посолите и добавьте мелко порубленный чеснок.
Краткое описание
Говядина с черносливом получается сочной, со сладковатым интересным привкусом. Можно подать блюдо с рисом Жасмин или использовать любой другой гарнир. Сочетание вкуса классическое, так что не бойтесь поэкспериментировать. Вкусное мясо с черносливом оценят и домашние, и гости.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники