Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 976 грамм
Калории* 212
Цена 26,39
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 12,31
Жиры* 13,84
Углеводы* 9,76
Кол-во ингр. 12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
69Мука пшеничная1 столовая ложка0,252532510,31,163
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
90Сахар30 грамм0,01303870099,98
203Чернослив150 грамм0,011502402,180,3863,38
1294Растительное масло60 миллилитр0,0160900099,90
110Томатная паста30 грамм0,0130381,650,218,98
536Говяжье филе600 грамм0,0160018718,912,40
336Изюм50 грамм0,015027720,572,3
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
91Соль3 грамм0,0130000
122Лавровый лист1 листочек0,0113137,618,3448,67
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1126 2431 123,42 135,67 190,37
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2431 / 976) * 100

(123,42 / 976) * 100
(135,67 / 976) * 100
(190,37 / 976) * 100

=

=
=
=

249,06

12,65
13,9
19,51
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Мясо с черносливом

Изображение рецепта Мясо с черносливом
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 212,17 ккал
Белки на 100 гр: 12,3
Жиры на 100 гр: 13,8
Углеводы на 100 гр: 9,8
Процесс приготовления:
1

Мясо нарезать крупными кусками 5 х 5 см. В кастрюле с толстым дном или сотейнике разогрейте половину масла на довольно сильном огне, положите мясо и обжарьте его, помешивая.Залейте кипятком так, чтобы вода покрыла мясо наполовину (не больше), убавьте огонь до минимального, накройте крышкой и тушите 1 час.

2

Добавьте в кастрюлю чернослив и изюм.

3

Лук нарежьте крупно, морковь небольшими кубиками и обжарьте 5 минут в оставшемся масле. Туда же добавьте муку, перемешайте и прогревайте 1 мин. Добавьте томатную пасту, сахар и 50 мл воды, мешайте до гладкости, посолите и добавьте мелко порубленный чеснок.

4

Влейте соус в кастрюлю с мясом, добавьте лаврушку и и подержите 5 мин на огне. Подавайте горячим с рисом Жасмин на гарнир.

Краткое описание
Говядина с черносливом получается сочной, со сладковатым интересным привкусом. Можно подать блюдо с рисом Жасмин или использовать любой другой гарнир. Сочетание вкуса классическое, так что не бойтесь поэкспериментировать. Вкусное мясо с черносливом оценят и домашние, и гости.
Обратная связь