Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 002 грамм
Калории* 129
Цена 7,41
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,53
Жиры* 8,53
Углеводы* 2,93
Кол-во ингр. 12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
1387Куриная грудка500 грамм0,015001401870
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
2411Лук 2 штук000000
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
1294Растительное масло3 столовая ложка0,1545900099,90
205Вода1,5 стакан23000000
28Сметана2 столовая ложка0,12242102,8203,2
110Томатная паста1 столовая ложка0,330381,650,218,98
69Мука пшеничная1 столовая ложка0,252532510,31,163
122Лавровый лист1 листочек0,0113137,618,3448,67
91Соль5 грамм0,0150000
105Перец молотый5 грамм0,01525510,953,2664,81
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1002 1289 95,54 85,43 29,31
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1289 / 1 002) * 100

(95,54 / 1 002) * 100
(85,43 / 1 002) * 100
(29,31 / 1 002) * 100

=

=
=
=

128,68

9,53
8,53
2,93
Выводятся ручные значения.

Гуляш из куриного филе

Изображение рецепта Гуляш из куриного филе
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 128,68 ккал
Белки на 100 гр: 9,5
Жиры на 100 гр: 8,5
Углеводы на 100 гр: 2,9
Процесс приготовления:
1

Подготовить ингредиенты.

2

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле

3

Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.

4

Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.

5

Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.

6

Подавать с гарниром и свежими овощами. Приятного аппетита!

Краткое описание
Гуляш из куриного филе - пошаговый рецепт с фото приготовления поможет все сделать правильно и максимально быстро. Блюдо очень сытное, вкусное, но в то же время очень и очень простое.

Комментарии   

alimenko.irina· 12.04.2016 10:38
Вкусно, но не надо перебарщивать со специями. Мясо нежное, тает во рту
0
Обратная связь