Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 915 грамм
Калории* 169
Цена 21,94
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,05
Жиры* 12,59
Углеводы* 7,79
Кол-во ингр. 19
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
663Каперсы1 столовая ложка0,055211,50,22,3
142Перец душистый горошком5 штук0,0315350132,569
91Соль1 чайная ложка0,1100000
592Зелень (укроп и петрушка) 1 пучок1100453,10,456,95
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
122Лавровый лист1 листочек0,0113137,618,3448,67
28Сметана150 миллилитр0,011502102,8203,2
24Сливочное масло1 столовая ложка0,3307170,8581,110,06
69Мука пшеничная1 столовая ложка0,252532510,31,163
110Томатная паста1 столовая ложка0,330381,650,218,98
374Маслины10 штук0,151501150,8410,686,26
39Картофель3 штук1,75109020,428
141Огурцы соленые4 штук0,65260120,60,142,59
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
143Сосиски4 штук1,355402741123,81,6
131Ветчина50 грамм0,015024321,5716,770
940Варено-копченая грудинка 200 грамм0,0120049610501,5
66Говядина450 грамм0,0145018718,912,40
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2915 4926 205,61 366,89 227,06
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(4926 / 2 915) * 100

(205,61 / 2 915) * 100
(366,89 / 2 915) * 100
(227,06 / 2 915) * 100

=

=
=
=

169

7,05
12,59
7,79
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Солянка сборная мясная

Изображение рецепта Солянка сборная мясная
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 169 ккал
Белки на 100 гр: 7,1
Жиры на 100 гр: 12,6
Углеводы на 100 гр: 7,8
Процесс приготовления:
1

Мясо вымойте, положите в кастрюлю, залейте 3,5 л холодной воды и доведите до кипения. Снимите пену, добавьте очищенную морковь и одну луковицу. Варите 1час до мягкости мяса.

2

Оставшуюся луковицу очистите, мелко нарежьте. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук, 6 мин. Всыпьте муку и готовьте 2 мин. Добавьте томатную пасту и жарьте, помешивая, еще 5 мин. Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками.

3

Бульон процедите. Вареное мясо, копчености и сосиски нарежьте кубиками. Доведите бульон до кипения, положите все мясопродукты, жареный лук, огурцы, каперсы, маслины, горошины черного перца и лавровый лист. Варите 8–10 мин. В конце варки добавьте соль по вкусу.

4

Зелень промойте и измельчите. Лимон нарежьте тонкими ломтиками. Положите зелень и лимон в кастрюлю, прогрейте 1–2 мин. Снимите с огня, дайте настояться 20 мин. Солянку разлейте по тарелкам, подавайте со сметаной. Можно посыпать свежей зеленью.

Комментарии   

Guest· 06.05.2014 09:47
ну сколько же можно повторять - не кладется в солянку картошка!!! никогда! ни при каких условиях! это не солянка!
+2
Анна· 19.11.2015 16:29
Цитирую Guest:
ну сколько же можно повторять - не кладется в солянку картошка!!! никогда! ни при каких условиях! это не солянка!

Это дело вкуса, я вот ни один суп без картошки не представляю.А тем более мясной
0
Обратная связь