Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 836 грамм
Калории* 79
Цена 9,97
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,51
Жиры* 2,92
Углеводы* 10,1
Кол-во ингр. 12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
315Корень петрушки1 штук0,550381,50,610,5
91Соль3 грамм0,0130000
122Лавровый лист2 листочек0,0123137,618,3448,67
110Томатная паста4 столовая ложка0,3120381,650,218,98
50Петрушка1 пучок1100411,50,43,2
316Корень сельдерея30 грамм0,013021002
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
153Капуста квашеная300 грамм0,01300190,910,144,28
940Варено-копченая грудинка 50 грамм0,015049610501,5
2000Кости суповые0,5 килограмм1050010515,3350
39Картофель3 штук1,75109020,428
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1836 1457 101,19 53,64 185,43
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1457 / 1 836) * 100

(101,19 / 1 836) * 100
(53,64 / 1 836) * 100
(185,43 / 1 836) * 100

=

=
=
=

79,34

5,51
2,92
10,1
Выводятся ручные значения.

Щи из кислой (квашеной) капусты

Изображение рецепта Щи из кислой (квашеной) капусты
Автор:
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 79,34 ккал
Белки на 100 гр: 5,5
Жиры на 100 гр: 2,9
Углеводы на 100 гр: 10,1
Процесс приготовления:
1

Кости порубить, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, снять пену и уменьшить огонь до минимального. Положить туда же разрезанную пополам неочищенную луковицу и морковь, лавровый лист, стебли петрушки и соль, варить 2,5 часа.

2

Нарезать грудинку небольшими кубиками. Измельчить корень петрушки и сельдерея

3

В сковороде вытопить жир из грудинки, положить лук, обжарить до золотистого цвета, добавить корни петрушки и сельдерея, обжаривать 5 мин.

4

Положить капусту к грудинке, добавить лавровый лист, влить стакан воды с томатной пастой, перемешать, плотно закрыть и поставить в разогретую до 140 духовку на 2 часа.

5

Процедить бульон, снять мясо с костей и вернуть в бульон, добавить капусту, довести до кипения, варить на минимальном огне 15 мин. За 5 мин до готовности добавить измельченную петрушку ИЛИ В бульон положить капусту, варить 3 минуты, добавить картофель, варить 10 минут, добавить зажарку, зелень, приправы,чеснок. Готово.

Краткое описание
Щи из кислой (квашеной) капусты - пошаговый рецепт с фотографиями. Рецепт русской кухни. Варить щи из квашеной капусты начинали с осени, когда появлялась первая квашеная капуста, а зимой щи из квашеной капусты были одним из самых распространённых супов.
Обратная связь