Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 201 838 грамм
Калории* 14
Цена 16,29
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 0,68
Жиры* 0,29
Углеводы* 2,59
Кол-во ингр. 16
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
23Подсолнечное масло5 столовая ложка0,1470898099,70
40Лук репчатый150 грамм0,01150301,303,5
43Морковь150 грамм0,01150271,30,17,2
66Говядина450 грамм0,0145018718,912,40
91Соль1 чайная ложка0,1100000
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
110Томатная паста5 столовая ложка0,3150381,650,218,98
141Огурцы соленые200 килограмм10200000120,60,142,59
143Сосиски100 грамм0,011002741123,81,6
178Сервелат100 грамм0,0110042516,140,10
179Окорок100 грамм0,0110024321,5716,770
374Маслины150 грамм0,011501150,8410,686,26
592Зелень (укроп и петрушка) 1 пучок1100453,10,456,95
940Варено-копченая грудинка 100 грамм0,0110049610501,5
1114Охотничьи колбаски100 грамм0,0110046325,7400
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  201838 27753 1 381,13 593,3 5 232,2
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(27753 / 201 838) * 100

(1 381,13 / 201 838) * 100
(593,3 / 201 838) * 100
(5 232,2 / 201 838) * 100

=

=
=
=

13,75

0,68
0,29
2,59
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Солянка мясная

Изображение рецепта Солянка мясная
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Русская
Калорийность на 100 гр: 13,75 ккал
Белки на 100 гр: 0,7
Жиры на 100 гр: 0,3
Углеводы на 100 гр: 2,6
Процесс приготовления:
1

Говядину залейте водой, варите 1.5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимайте). Затем мясо достаньте, остудите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Лук мелко покрошите. Морковь натрите на средней терке. Огурцы нарежьте кубиками или соломкой.

3

Мясные деликатесы нарежьте соломкой или кубиками, слегка обжарьте на растительном масле.

4

На растительном масле обжарьте лук. Добавьте морковь, немного обжарьте. Добавьте огурцы, жарьте 2-3 минуты. Добавьте томатную пасту, тушите 5-7 минут на небольшом огне. Если томатная паста слишком густая, можно добавить немного воды.

5

В кипящий бульон добавьте деликатесы. Следом добавьте говядину. Варить 5-7 минут. Следом добавить обжаренные лук, морковь, огурцы, 0.5 стакана огуречного рассола или рассол из-под маслин. Варите еще 5-7 минут.

6

После этого добавьте лавровый лист, перец, зелень. Если необходимо, посолите. Дайте настояться под крышкой 15-20 минут, уберите лавровый лист. Разлейте по тарелкам, в каждую тарелку положите кружок лимона и целые или нарезанные маслины.

Обратная связь