Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 301 грамм
Калории* 140
Цена 17,09
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,23
Жиры* 4,98
Углеводы* 14,99
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
28Сметана0 килограмм1002102,8203,2
34Капуста белокочанная0,4 килограмм10400241,80,14,6
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
64Рис1 стакан2,32303207173,2
66Говядина0,5 килограмм1050018718,912,40
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
592Зелень (укроп и петрушка) 0 килограмм100453,10,456,95
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1301 1816 120,02 64,76 195
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1816 / 1 301) * 100

(120,02 / 1 301) * 100
(64,76 / 1 301) * 100
(195 / 1 301) * 100

=

=
=
=

139,62

9,23
4,98
14,99
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Ленивые голубцы

Изображение рецепта Ленивые голубцы
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 139,62 ккал
Белки на 100 гр: 9,2
Жиры на 100 гр: 5
Углеводы на 100 гр: 15
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 1 301 гр
Сметана по вкусу
Рис 1 стак
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
1

Промойте рис. Мелко нарежьте лук. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло и отправьте туда лук. Жарьте до прозрачного состояния. Огонь средний.

2

Затем добавьте к луку фарш и готовьте его, перемешивая и разбивая комочки лопаточкой, пока он не станет серым (должен "уйти" красный цвет).

3

Пока готовится фарш, натрите на крупной терке морковку. Отправьте морковь в кастрюлю, перемешайте.

4

Капусту нарежьте соломкой и отправьте в кастрюлю. Туда же всыпьте промытый рис и перемешайте. Залейте горячей водой из чайника так, чтобы жидкость была только лишь слегка видна близко к поверхности (т.е. не надо покрывать содержимое кастрюли водой полностью, иначе либо она не успеет испариться и голубцы будут плавать, либо придется дольше тушить и все превратится в кашу).

5

Посолите, поперчите, закройте крышкой и тушите минут 15 до готовности риса и капусты. Можно под конец перемешать, убедиться в том, что жидкости на дне кастрюли нет - значит готово. Подавать со сметаной и зеленью.

Обратная связь