Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 769 грамм
Калории* 65
Цена 7,25
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,18
Жиры* 3,19
Углеводы* 6,53
Кол-во ингр. 14
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
1097Говяжья грудинка0,5 килограмм1050025817180
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
49Сельдерей листовой1 штук00131,306,1
39Картофель4 штук1,76809020,428
183Крупа перловая50 грамм0,01503209,31,173,7
133Щавель1 пучок2200211,503
91Соль0 килограмм1000000
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
19Укроп0 килограмм100433,461,127,02
28Сметана100 грамм0,011002102,8203,2
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
205Вода2 литр1020000000
122Лавровый лист2 листочек0,0123137,618,3448,67
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3769 2464 119,73 120,06 246,17
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2464 / 3 769) * 100

(119,73 / 3 769) * 100
(120,06 / 3 769) * 100
(246,17 / 3 769) * 100

=

=
=
=

65,38

3,18
3,19
6,53
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Щавелевый супчик

Изображение рецепта Щавелевый супчик
Автор:
Сложность: Средне
Время: свыше 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 65,38 ккал
Белки на 100 гр: 3,2
Жиры на 100 гр: 3,2
Углеводы на 100 гр: 6,5
Процесс приготовления:
1

Из говяжьей грудинки, моркови, сельдерея и лука сварите крепкий бульон, в течение 1,5-2 часов, в зависимости от размеров самого мяса. Бульон при этом посолите и приправьте черным молотым перцем.

2

Достаньте отваренное мясо и нарежьте его маленькими одинаковыми кусочками. Отварите и очистите яйца.

3

В бульоне отварите до готовности очищенный нарезанный картофель. В конце варки в суп добавьте мелко нарубленный щавель и лавровый лист. Доведите до кипения и сразу выключите огонь. Дайте настояться под крышкой в течение 10 минут.

4

При подаче положите в каждую тарелку нарезанное мясо и половинки отваренных яиц, украсьте суп зеленью укропа. Отдельно подайте сметану или сразу добавьте ее в тарелку с блюдом.

Комментарии   

БякаБука· 21.01.2015 16:24
а мы его называем зеленый борщ - рецепт похожий, только много разной зелени кладется и без перловки:)
0
Мэрилин· 29.01.2015 22:35
очень люблю суп с щавелем! но я тоже готовлю его без перловки.
0
Обратная связь