Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 4 697 грамм
Калории* 32
Цена 4,8
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 2,28
Жиры* 0,48
Углеводы* 6
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
19Укроп0 килограмм100433,461,127,02
39Картофель4 штук1,76809020,428
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
43Морковь1 штук0,6161271,30,17,2
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
78Форель0,5 килограмм1050097163,60
91Соль0 килограмм1000000
183Крупа перловая100 грамм0,011003209,31,173,7
205Вода3 литр1030000000
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  4697 1511 107,29 22,37 281,99
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1511 / 4 697) * 100

(107,29 / 4 697) * 100
(22,37 / 4 697) * 100
(281,99 / 4 697) * 100

=

=
=
=

32,16

2,28
0,48
6
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Суп «Форелька»

Изображение рецепта Суп «Форелька»
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 32,16 ккал
Белки на 100 гр: 2,3
Жиры на 100 гр: 0,5
Углеводы на 100 гр: 6
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 4 697 гр
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Процесс приготовления:
1

Очистите и промойте форель. Залейте водой, доведите до кипения, уберите пену и варите 20-30 минут. Достаньте рыбу, удалите кости. Отварите заранее перловку. Почистите и обжарьте лук.

2

Нарежьте кубиками картофель, морковь, помидоры. Процедите бульон, доведите его до кипения. Добавьте в него овощи, перловку, обжаренный лук. Варите до готовности овощей.

3

Посолите и приправьте по вкусу. За 5 мин до готовности добавьте кусочки форели. Подавайте с рубленым укропом.

Обратная связь