Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 3 314 грамм
Калории* 101
Цена 7,29
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 3,02
Жиры* 6,73
Углеводы* 9,84
Кол-во ингр. 13
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
19Укроп1 пучок1100433,461,127,02
39Картофель5 штук1,78509020,428
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
45Помидор2 штук1,23246180,880,23,92
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
91Соль1 чайная ложка0,1100000
92Лимон1 штук1,08108210,90,13
148Горчица1 столовая ложка0,1515674,374,015,33
162Кокосовый орех1 штук3,973973543,3333,4915,23
192Куркума1 чайная ложка0,02232512,6613,8158,15
195Рыбное филе400 грамм0,014009115,173,50
205Вода1 литр1010000000
1294Растительное масло70 миллилитр0,0170900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  3314 3331 100,22 222,91 326,16
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3331 / 3 314) * 100

(100,22 / 3 314) * 100
(222,91 / 3 314) * 100
(326,16 / 3 314) * 100

=

=
=
=

100,52

3,02
6,73
9,84
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Индийский рыбный суп

Изображение рецепта Индийский рыбный суп
Автор:
Сложность: Сложно
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Индийская
Калорийность на 100 гр: 100,52 ккал
Белки на 100 гр: 3
Жиры на 100 гр: 6,7
Углеводы на 100 гр: 9,8
Процесс приготовления:
1

Начистите лук и чеснок, порежьте и обжарьте на дне кастрюли.

2

Картошку помойте, почистите и добавьте к луку. Обжарьте до золотистого цвета. Добавьте специи и соль.

3

Добавьте воду. Варите 15 минут.

4

Из кокоса вылейте в бульон сок. Варите 10 минут.

5

В кипящий бульон положите филе рыбы. Хорошо подойдет филе лосося или трески. Варите до готовности 20-25 минут.

6

Выложите в суп кусочки помидоров и лимона, перемешайте и выключите огонь. Подавайте индийский рыбный суп горячим. Приятного аппетита!

Краткое описание
Вот такой необычный индийский рыбный суп!  И пусть вас не смущает кокос - конечно, русской кулинарной традиции несвойственно совмещение рыбы и фруктов, но индусы в этом отношении профи: кокос придает индийскому рыбному супу совершенно особенные вкусовые нотки, легкую сладость и умопомрачительный аромат. Приготовить индийский рыбный не сложнее, чем русскую уху, так что попробуйте это сделать хотя бы в качестве эксперимента!

Комментарии   

Guest· 18.06.2014 19:30
прочитала ваш рецепт индийского рыбного супа и окончательно поняла, что индийская кухня - не мое! не представляю себе, как можно в рыбное блюдо кокосовый со налить...
0
Обратная связь