|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Соус томатный
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 23,14 ккал
Белки на 100 гр: 1,1
Жиры на 100 гр: 0,2
Углеводы на 100 гр: 4,7
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 721,5 гр
Базилик свежий
1
пуч
|
Лук репчатый
100
гр
|
Помидор
400
гр
|
Чеснок
2
зуб
|
Соль
по вкусу
|
Лимон
1
шт
|
Паприка
0,5
ч.л
|
Смесь специй «Итальянские травы»
0,5
ч.л
|
|
Растительное масло
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Лук обжарьте с чесноком. Добавьте порезанные помидоры. Тушите на медленном огне 10-15 минут. При необходимости добавьте немного воды.
2
Добавьте сок половины лимоны, специи, перец чили. Тушите 5-10 минут. Добавьте базилик.
3
Снимите с огня, измельчите в блендере.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники