|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Чечевица со шпинатом
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 126,32 ккал
Белки на 100 гр: 2,9
Жиры на 100 гр: 5,5
Углеводы на 100 гр: 9,7
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 899 гр
Шпинат
250
гр
|
Растительное масло
по вкусу
|
Кориандр молотый
по вкусу
|
Лук репчатый
2
шт
|
Чечевица
300
гр
|
Семена кумина
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Помидор
1
шт
|
Чеснок
2
зуб
|
Перец молотый
по вкусу
|
Куркума
по вкусу
|
Процесс приготовления:
1
Отвариваем чечевицу, добавив к ней целиком 1 луковицу и зубчик чеснока.
2
Шинкуем оставшуюся луковицу и чеснок и обжариваем их.
3
Добавляем к ним шпинат, можно прямо замороженный и готовим, пока вся жидкость не выпарится.
4
Добавляем чечевицу, солим, перчим по вкусу, 1 помидор на терке, специи. Готовим на маленьком огне 3-5 минут.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники