|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Стручковая фасоль с овощами
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 58 ккал
Белки на 100 гр: 1,7
Жиры на 100 гр: 4
Углеводы на 100 гр: 3,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 181 гр
Стручковая фасоль
400
гр
|
Лук репчатый
1
шт
|
Перец болгарский
2
шт
|
Помидор
3
шт
|
Перец молотый
по вкусу
|
Чеснок
3
зуб
|
Растительное масло
3
ст.л
|
Соль
1
ч.л
|
Процесс приготовления:
2
Обжарить лук на сковороде с растительным маслом пока он не станет прозрачным, после чего добавить перец. Жарить лук с перцем около 5 минут.
3
В сковороду к овощам поместить стручковую отварную фасоль вместе с помидорами, предварительно очищенными и натертыми на крупной терке. Накрыть крышкой и тушить около 10 минут.
Краткое описание
Один из моих любимых гарниров - стручковая фасоль с овощами. Рецепт "достался" от одной из подруг и ни разу меня ни подвел. Очень легкое и вкусное блюдо для всей семьи, особенно актуальное в постные дни. В остальное время года стручковая фасоль с овощами может подаваться с мясной подливкой, сосисками и т.д.