Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 499 грамм
Калории* 127
Цена 15
Ручной вес 2 499 грамм
Ручные калории 127
Ручная цена 15
Белки* 6,11
Жиры* 6,82
Углеводы* 10,25
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
45Помидор4 штук1,23492180,880,23,92
54Чеснок4 зубчик0,03121496,360,533,06
66Говядина500 грамм0,0150018718,912,40
91Соль0 пачка1000000
105Перец молотый0 пачка0,2025510,953,2664,81
108Йогурт250 миллилитр0,012505151,53,5
182Перец болгарский5 штук1,19595221,305,3
255Тонкий лаваш1 штук3,33302779,11,156
1294Растительное масло100 грамм0,01100900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2499 3180 152,72 170,32 256,04
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3180 / 2 499) * 100

(152,72 / 2 499) * 100
(170,32 / 2 499) * 100
(256,04 / 2 499) * 100

=

=
=
=

127,25

6,11
6,82
10,25
Выводятся ручные значения.

Искандер-кебаб

Изображение рецепта Искандер-кебаб
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Турецкая
Калорийность на 100 гр: 127 ккал
Белки на 100 гр: 6,1
Жиры на 100 гр: 6,8
Углеводы на 100 гр: 10,3
Процесс приготовления:
1

Мясо заливаем водой и варим 1 час.

2

Готовое мясо нарезаем ломтиками.

3

Обжариваем ломтики мяса в подсолнечном масле 20 минут, солим и перчим мясо.

4

Натираем помидоры на тёрке. Измельчаем лук и 2 зубчика чеснока.

5

Выкладываем помидоры на сковородку и тушим их 20 минут. Затем в помидоры добавляем лук и чеснок, и тушим ещё 10 минут.

6

Перец выкладываем на решётку и запекаем в духовке 15-20 минут при температуре 180°C.

7

Нарезаем лаваш кусочками.

8

Выдавливаем 2 зубчика чеснока в йогурт и перемешиваем.

9

Выкладываем мясо, перец, лаваш, поливаем йогуртом и соусом из помидор. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии   

Мэрилин· 30.01.2015 11:48
интересное название - искандер-кебаб. было бы интересно узнать откуда оно взялось))
0
Обратная связь