Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 664 грамм
Калории* 50
Цена 9
Ручной вес 1 664 грамм
Ручные калории 51
Ручная цена 9
Белки* 1,5
Жиры* 0,26
Углеводы* 14,5
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
182Перец болгарский3 штук1,19357221,305,3
45Помидор4 штук1,23492180,880,23,92
39Картофель700 грамм0,017009020,428
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
309Орегано1 столовая ложка0,0553061110,2564,43
91Соль0 пачка1000000
105Перец молотый0 пачка0,2025510,953,2664,81
1294Растительное масло0 грамм0,010900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1664 845 24,95 4,3 241,28
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(845 / 1 664) * 100

(24,95 / 1 664) * 100
(4,3 / 1 664) * 100
(241,28 / 1 664) * 100

=

=
=
=

50,81

1,5
0,26
14,5
Выводятся ручные значения.

Запеканка овощная по-итальянски

Изображение рецепта Запеканка овощная по-итальянски
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 50 ккал
Белки на 100 гр: 1,5
Жиры на 100 гр: 0,3
Углеводы на 100 гр: 14,5
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 1 664 гр
Соль по вкусу
 
Процесс приготовления:
1

Очищенный картофель нарежьте тонкими ломтиками. На помидорах сделайте крестообразный надрез, опустите в кипяток на 30 сек., обдайте холодной водой, снимите кожицу, удалите семена с жидкостью. Мякоть нарежьте ломтиками. Сладкий перец очистите от сердцевины, мякоть нарежьте тонкими полосками. Луковицу измельчите.

2

Жаропрочную форму смажьте оливковым маслом. Выложите слоями картофель, помидоры, перец и лук. Каждый слой приправьте солью, перцем и орегано и сбрызните оливковым маслом.

3

Поставьте запеканку в разогретую до 180 °С духовку на 45-55 мин. Судить о готовности запеканки нужно по картофелю: когда он размягчится, запеканку можно вынимать из духовки. Подавайте горячей!

Комментарии   

Мэрилин· 30.01.2015 11:43
а что превращает обычную овощную запеканку в запеканку по-итальянски?) ) мне кажется, никаких специфических отличий у этого блюда нет... может, я ошибаюсь?
0
Обратная связь