|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Куриный суп с овощами и фасолью в мультиварке
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 72 ккал
Белки на 100 гр: 6,3
Жиры на 100 гр: 3
Углеводы на 100 гр: 10,6
Картофель
4
шт
|
Лук репчатый
1
шт
|
Морковь
1
шт
|
Помидор
2
шт
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Бедро куриное
2
шт
|
Перец болгарский
1
шт
|
Фасоль консервированная
1
бнк
|
Сельдерей стебель
2
шт
|
Зелень
по вкусу
|
Масло подсолнечное
2
ст.л
|
В чашу мультиварки налить растительное масло и выложить кусочки курицы. Выбрать режим "Жарить", время установить 15 минут.
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Все добавить в чашу мультиварки, продолжая все обжаривать.
Сельдерей очистить от прожилок с помощью овощечистки и нарезать небольшими кусочками. Добавить к обжарке.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Можно использовать фигурный нож. В конце обжарки добавить картофель.
По истечении времени обжарки налить горячей кипяченой воды, посолить, поперчить, добавить специи. Включить режим "Варить", время установить 30 минут. За 5 минут до конца варки открыть крышку и добавить нарезанный кубиками помидор и фасоль.
Курицу достать и разобать на волокна(кусочки) и положить обратно в суп. Добавить нарезанную зелень.