Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 379 грамм
Калории* 108
Цена 18,96
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 5,08
Жиры* 5,28
Углеводы* 13,09
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
146Мускатный орех0 килограмм10055620507
1294Растительное масло0 килограмм100900099,90
25Молоко500 миллилитр0,01500532,82,54,7
39Картофель5 штук1,78509020,428
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
69Мука пшеничная2 столовая ложка0,255032510,31,163
67Свинина500 грамм0,015002571621,70
91Соль0 килограмм1000000
45Помидор3 штук1,23369180,880,23,92
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2379 2577 120,83 125,69 311,31
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2577 / 2 379) * 100

(120,83 / 2 379) * 100
(125,69 / 2 379) * 100
(311,31 / 2 379) * 100

=

=
=
=

108,32

5,08
5,28
13,09
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Свинина с картофелем под соусом бешамель

Изображение рецепта Свинина с картофелем под соусом бешамель
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 108,32 ккал
Белки на 100 гр: 5,1
Жиры на 100 гр: 5,3
Углеводы на 100 гр: 13,1
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 2 379 гр
Соль по вкусу
   
Процесс приготовления:
1

Свинину вымойте и обсушите, нарежьте поперек волокон небольшими ломтиками поперек волокон. Слегка отбейте, натрите солью и перцем. Обжарьте на сковороде до корочки 3-4 минуты.

2

Грибы отварите в подсоленной воде 10 минут. Лук нарежьте полукольцами, помидоры – небольшими кусочками. Обжарьте лук, добавьте томаты, затем грибы, все слегка обжарьте.

3

Картофель очистите и нарежьте пластинками.

4

Приготовьте соус бешамель: растопите в отдельной сковородке сливочное масло, всыпьте муку, растирая комочки. Тонкой струйкой влейте молоко, добавьте соль, перец и мускатный орех. Готовьте до загустения, постоянно помешивая.

5

В форму для запекания выложите свинину, картофель, лук с грибами и помидорами. Залейте все соусом бешамель. Запекайте 40 минут при температуре 180 градусов, накрыв фольгой. За 10 минут до конца откройте фольгу и оставьте, чтобы у блюда образовалась корочка.

Комментарии   

Мэрилин· 30.01.2015 11:47
интересный рецепт. люблю свинину, люблю картошку, люблю грибы, да и бешамель тоже... все вроде бы люблю и все нравится. непонятно только одно - а зачем грибы отваривать? сначала мы их варим, потом жарим, потом они еще и пекутся... к чему?
+1
Обратная связь