Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 275 грамм
Калории* 221
Цена 25,39
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 11,32
Жиры* 12,61
Углеводы* 15,89
Кол-во ингр. 10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
105Перец молотый0,5 чайная ложка0,04225510,953,2664,81
91Соль1 чайная ложка0,1100000
1294Растительное масло3 столовая ложка0,1545900099,90
69Мука пшеничная7 столовая ложка0,2517532510,31,163
639Молоко 2,5%150 миллилитр0,01150532,82,54,7
186Батон150 грамм0,011502357,7353,3
56Яйцо1 штук0,333314312,589,940,77
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
66Говядина300 грамм0,0130018718,912,40
67Свинина300 грамм0,013002571621,70
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1275 2823 144,28 160,78 202,65
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2823 / 1 275) * 100

(144,28 / 1 275) * 100
(160,78 / 1 275) * 100
(202,65 / 1 275) * 100

=

=
=
=

221,41

11,32
12,61
15,89
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Котлеты по домашнему

Изображение рецепта Котлеты по домашнему
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 221,41 ккал
Белки на 100 гр: 11,3
Жиры на 100 гр: 12,6
Углеводы на 100 гр: 15,9
Процесс приготовления:
1

Через мясорубку прокрутить фарш, выложить в миску.

2

Батон нарезать крупными кубиками, сложить в миску и залить молоком. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить яйцо. Хорошо перемешать фарш.

3

Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке. В сковороде разогреть масло. Выложить котлеты (стряхнуть с котлет излишки муки, чтобы не горела) и обжарить с двух сторон до румяности. Влить в сковороду с котлетами немного воды и довести до готовности под крышкой.

Краткое описание
Понятный базовый рецепт домашних котлет. Они будут гораздо вкуснее, если вы прокрутите мясо через мясорубку сами, но если нет времени, можно использовать и готовый фарш, главное - убедитесь, что он качественный и свежий, ведь именно в этом секрет вкусных котлет.
Обратная связь