|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Драники
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня: Белорусская
Калорийность на 100 гр: 113,03 ккал
Белки на 100 гр: 2,4
Жиры на 100 гр: 3,7
Углеводы на 100 гр: 22,9
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 431 гр
Перец молотый
1
гр
|
Соль
0,5
ч.л
|
Растительное масло
2
ст.л
|
Мука пшеничная
2
ст.л
|
Яйцо
1
шт
|
Лук репчатый
2
шт
|
Картофель
6
шт
|
Сметана
6
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой. Лук очистить. Картофель и лук натереть на терке. Совет 1. Лук не только делает драники более вкусными и пышными, но и препятствует потемнению картофельной массы. Совет 2. Блендер значительно облегчит и ускорит процесс приготовления.
Краткое описание
Пюре и картошка надоедают очень быстро, и тогда на помощь приходят драники! Они получаются очень вкусные, и их можно подавать и на завтрак, а на обед.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники