Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 494 грамм
Калории* 140
Цена 10,88
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,92
Жиры* 9,09
Углеводы* 8,46
Кол-во ингр. 9
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
28Сметана200 грамм0,012002102,8203,2
39Картофель700 грамм0,017009020,428
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
58Курица1 штук10,9109019016140
91Соль0 грамм0,0100000
105Перец молотый0 грамм0,01025510,953,2664,81
250Тимьян2 веточка0,024141,50,43,2
308Бульон1 стакан2,5250150,20,50,3
1294Растительное масло2 столовая ложка0,1530900099,90
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2494 3495 197,42 226,64 210,98
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3495 / 2 494) * 100

(197,42 / 2 494) * 100
(226,64 / 2 494) * 100
(210,98 / 2 494) * 100

=

=
=
=

140,14

7,92
9,09
8,46
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Рагу из курицы с картофелем в сметане

Изображение рецепта Рагу из курицы с картофелем в сметане
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 60 до 90 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 140,14 ккал
Белки на 100 гр: 7,9
Жиры на 100 гр: 9,1
Углеводы на 100 гр: 8,5
Ингредиенты
на
6 порций
Вес блюда: 2 494 гр
Соль по вкусу
Бульон 1 стак
Процесс приготовления:
1

Курицу разделываем на порционные куски, картофель чистим и нарезаем крупно.

2

В сковороде на сильном огне разогреваем масло. В несколько заходов обжариваем курицу до золотистой корочки со всех сторон. Перекладываем на тарелку.

3

В кастрюле разогреваем масло. Кладем мелко нарезанный лук и жарим, помешивая, около 4 минут, до полупрозрачного состояния.

4

Добавляем обжаренную курицу, тимьян, крупно нарезанный чеснок. Заливаем водой или бульоном так, чтобы жидкость практически полностью покрывало содержимое кастрюли. Уменьшаем огонь и тушим под закрытой крышкой 15-20 минут.

5

Добавляем картофель и соль, тушим до готовности картофеля. За 5 минут до конца готовки добавляем сметану и прогреваем пару минут.

6

Рагу из курицы и картофеля в сметане готово. Приятного аппетита!

Краткое описание
Очень простой и доступный рецепт рагу из курицы и картошки. В сметане получается очень вкусно, нежно, с легкой кислинкой. Те, кому она не слишком нравится, могут заменить сметану аналогичным количеством сливок. тимьян тоже легко "модифицируется" в любую другую пряную травку - хоть розмарин, хоть укроп.
Обратная связь