|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Драники
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 234,74 ккал
Белки на 100 гр: 3,7
Жиры на 100 гр: 15
Углеводы на 100 гр: 25,4
Тэги
Также будет интересно
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 539,7 гр
Укроп
0,5
пуч
|
Картофель
300
гр
|
Чеснок
2
зуб
|
Яйцо
1
шт
|
Мука пшеничная
3
ст.л
|
Соль
по вкусу
|
Перец молотый
по вкусу
|
Растительное масло
5
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Картофель натереть на крупной терке.
2
Добавить яйцо, соль, специи, чеснок и зелень. Перемешать.
3
В большой сковороде разогрейте растительное масло на средне-сильном огне. Выкладывайте картофельное тесто большой ложкой на сковороду и слегка прижмите оладьи лопаточкой. Жарьте примерно 4 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся. Сразу подавайте на стол.