|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
Закусочные сырники с беконом
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 240 ккал
Белки на 100 гр: 15,5
Жиры на 100 гр: 25,9
Углеводы на 100 гр: 3,4
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 502 гр
Перец молотый
по вкусу
|
Мука пшеничная
2
ст.л
|
Бекон
12
лом
|
Чеснок
2
зуб
|
Творог
0,5
кг
|
Соль
по вкусу
|
Укроп
1
пуч
|
Яйцо
2
шт
|
Процесс приготовления:
1
Мелко нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, муку, яйца и творог тщательно перемешать.
4
Обжарить на хорошо разогретой сковороде - можно совсем без масла или с минимальным его количеством.
Краткое описание
Все мы привыкли, что сырники бывают только сладкими - с изюмом, курагой или просто из протертого творога. Мы поливаем их сметаной, едим с чаем или кофе, даже не задумываясь о том, что сырники в общем-то вполне универсальное блюдо, которое можно подать не только на завтрак, но и на закуску. Попробуйте сырники с беконом, и вы поймете, о чем я говорю!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники