Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 502 грамм
Калории* 240
Цена 37
Ручной вес 1 502 грамм
Ручные калории 241
Ручная цена 37
Белки* 15,54
Жиры* 25,88
Углеводы* 3,4
Кол-во ингр. 8
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
105Перец молотый0 грамм0,01025510,953,2664,81
69Мука пшеничная2 столовая ложка0,255032510,31,163
120Бекон12 ломтик0,6578032417430
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
26Творог0,5 килограмм1050015616,792
91Соль0 грамм0,0100000
19Укроп1 пучок1100433,461,127,02
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1502 3616 233,39 388,66 51,01
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3616 / 1 502) * 100

(233,39 / 1 502) * 100
(388,66 / 1 502) * 100
(51,01 / 1 502) * 100

=

=
=
=

240,75

15,54
25,88
3,4
Выводятся ручные значения.

Закусочные сырники с беконом

Изображение рецепта Закусочные сырники с беконом
Автор:
Сложность: Легко
Время: от 15 до 30 минут
Кухня:
Калорийность на 100 гр: 240 ккал
Белки на 100 гр: 15,5
Жиры на 100 гр: 25,9
Углеводы на 100 гр: 3,4
Ингредиенты
на
3 порции
Вес блюда: 1 502 гр
Бекон 12 лом
Соль по вкусу
Укроп 1 пуч
Яйцо 2 шт
 
Процесс приготовления:
1

Мелко нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, муку, яйца и творог тщательно перемешать.

2

Сформировать сырники. Положить каждый на два перекрещенных ломтика бекона.

3

Завернуть края, чтобы получился конверт.

4

Обжарить на хорошо разогретой сковороде - можно совсем без масла или с минимальным его количеством.

5

Подавать закусочные сырники с беконом горячими. Очень вкусно со сметанным соусом. Приятного аппетита!

Краткое описание
Все мы привыкли, что сырники бывают только сладкими - с изюмом, курагой или просто из протертого творога. Мы поливаем их сметаной, едим с чаем или кофе, даже не задумываясь о том, что сырники в общем-то вполне универсальное блюдо, которое можно подать не только на завтрак, но и на закуску. Попробуйте сырники с беконом, и вы поймете, о чем я говорю!
Обратная связь