Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 2 765 грамм
Калории* 229
Цена 13,28
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 7,55
Жиры* 11,74
Углеводы* 21,33
Кол-во ингр. 12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
205Вода150 миллилитр0,011500000
25Молоко150 миллилитр0,01150532,82,54,7
90Сахар1 чайная ложка0,1103870099,98
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
69Мука пшеничная5 стакан1,680032510,31,163
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
27Кефир1 стакан2,5250512,923,9
105Перец молотый3 грамм0,01325510,953,2664,81
40Лук репчатый2 штук1,1220301,303,5
91Соль1 чайная ложка0,1100000
119Фарш мясной1 килограмм10100032610304
592Зелень (укроп и петрушка) 1 пучок1100453,10,456,95
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  2765 6327 208,82 324,69 589,88
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(6327 / 2 765) * 100

(208,82 / 2 765) * 100
(324,69 / 2 765) * 100
(589,88 / 2 765) * 100

=

=
=
=

228,83

7,55
11,74
21,33
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Жареные чебуреки с мясом

Изображение рецепта Жареные чебуреки с мясом
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Латвийская
Калорийность на 100 гр: 228,83 ккал
Белки на 100 гр: 7,6
Жиры на 100 гр: 11,7
Углеводы на 100 гр: 21,3
Процесс приготовления:
1

Вымесите тесто на чебуреки. В теплое молоко добавьте воду, соль, сахар.

2

Добавьте муку и сделайте крутое тесто.

3

Сделайте начинку для чебуреков. Смешайте вместе фарш, лук, чеснок, зелень.

4

Добавьте кефир.

5

Перемешайте. По вкусу добавьте соль и перец.

6

Тесто раскатайте. Нарежьте кружочками. В середину каждого положите начинку.

7

Края обработайте специальным ножиком. Если такого ножа нет, то можно взять блюдце.

8

Обжарьте чебуреки в большом количестве раскаленного масла до готовности.

9

Выложите на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир. Подавайте жареные чебуреки с мясом горячими. Приятного аппетита!

Краткое описание
Жареные чебуреки с мясом - страшно вредная. жутко калорийная и невероятно вкусная еда! Конечно, если готовить их каждый день, через месяц в двери проходить не будешь, но время от времени - это ни чем не сравнимое удовольствие!.. Тесто для чебуреков я замешиваю на смеси воды и молока - оно получается очень нежным. А в начинку добавляю немного йогурта или кефира. Хрустящие, сочные, ароматные чебуреки с мясом предпочитаю подавать с острым соусом и холодной свежей сметаной - пальчики оближешь!

Комментарии   

Guest· 29.05.2014 13:58
жареные чебуреки с мясом самые вкусные!!! печеные не люблю, они сухие. вкусный рецепт, чебуреков с кефиром в начинке еще не пробовала. спасибо!
0
Guest· 05.06.2014 10:52
чтобы попробовать действительно вкусные чебуреки, нужно поехать в Крым. мы отдыхали в Судаке и там был мальчик-татарин , который сам делал жареные чебуреки. с мясом, с сыром, с овощами и даже с бананами))) они были такие вкусные, что мы ходили к нему по три раза в день!))) но рецепт чебуреков он нам так и не открыл - "секрет фирмы"))
0
БякаБука· 16.06.2014 19:54
и мы в Крыму ели самые вкусные в мире жареные чебуреки! с мясом нравились больше всего, но с сыром и помидорами тоже бомба!:)))
0
Odjimir· 18.07.2014 14:09
возле крепости?!! тогдая я знаю этого мальчика! мы тоже у него чебуреки с мясом покупали!!! а с бананами не решились... сейчас жалею, надо было брать! у него были обалденные чебуреки - хрустящие, сочные, очень много начинки! по моему, его звали Хасан.
0
Тётя Груша· 14.11.2014 10:03
ничего не мог с собой поделать, очень люблю именно жареные чебуреки! с мясом вкусно, но с сыром и сметаной еще лучше! надо сыр потереть и добавить в него сметану и давленый чеснок, а потом все по схеме. чебуреки получаются просто сказочные!)))
0
Guest· 09.12.2014 09:30
никогда не встречала тесто для чебуреков на молоке. мы всегда на воде делаем и очень вкусно получается.
0
Тётя Груша· 18.12.2014 11:39
все делают по-разному.
0
Обратная связь