Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 702 грамм
Калории* 135
Цена 22,26
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 9,68
Жиры* 7,66
Углеводы* 6,42
Кол-во ингр. 12
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
105Перец молотый1 чайная ложка0,04425510,953,2664,81
69Мука пшеничная2 столовая ложка0,255032510,31,163
1294Растительное масло2 столовая ложка0,1530900099,90
122Лавровый лист1 листочек0,0113137,618,3448,67
250Тимьян1 чайная ложка0,066141,50,43,2
40Лук репчатый3 штук1,1330301,303,5
91Соль2 чайная ложка0,1200000
90Сахар1 столовая ложка0,25253870099,98
66Говядина800 грамм0,0180018718,912,40
592Зелень (укроп и петрушка) 1 пучок1100453,10,456,95
1213Имбирный эль330 грамм0,0133034008,77
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1702 2304 164,73 130,44 109,19
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(2304 / 1 702) * 100

(164,73 / 1 702) * 100
(130,44 / 1 702) * 100
(109,19 / 1 702) * 100

=

=
=
=

135,37

9,68
7,66
6,42
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Мясо по-фламандски

Изображение рецепта Мясо по-фламандски
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Бельгийская
Калорийность на 100 гр: 135,37 ккал
Белки на 100 гр: 9,7
Жиры на 100 гр: 7,7
Углеводы на 100 гр: 6,4
Процесс приготовления:
1

Лук режем полукольцами. Мясо нарезаем на кубики размером на один укус. Кладем в миску, добавляем соль, перец и муку. Перемешиваем так, чтобы мука покрыла каждый кусочек со всех сторон.

2

В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. В 2-3 захода зарумяниваем мясо со всех сторон до коричневой корочки, примерно по 5 минут на заход.

3

Перекладываем на тарелку. Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в сотейник лук и жарим, помешивая, около 5-6 минут.

4

Возвращаем в сотейник мясо, кладем тимьян, измельченный чеснок, сахар и лавровый лист, вливаем эль и перемешиваем.

5

Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума и тушим под крышкой до мягкости мяса, около 1,5-2 часов. За 10 минут до готовности добавляем нарубленную петрушку. Подаем с картофельным пюре.

Обратная связь