Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 883,5 грамм
Калории* 164
Цена 163,75
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 14,12
Жиры* 12,5
Углеводы* 3,72
Кол-во ингр. 13
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
19Укроп5 веточка0,0945433,461,127,02
24Сливочное масло200 грамм0,012007170,8581,110,06
40Лук репчатый3 штук1,1330301,303,5
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
57Индейка1 килограмм10100012925,37,20
69Мука пшеничная20 грамм0,012032510,31,163
90Сахар15 грамм0,01153870099,98
91Соль2 чайная ложка0,1200000
100Абрикос200 грамм0,01200440,90,19
105Перец молотый0,5 чайная ложка0,04225510,953,2664,81
109Корица0,5 чайная ложка0,031.52473,991,2480,59
110Томатная паста40 грамм0,0140381,650,218,98
122Лавровый лист1 листочек0,0113137,618,3448,67
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1883.5 3094 265,99 235,44 69,99
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3094 / 1 883,5) * 100

(265,99 / 1 883,5) * 100
(235,44 / 1 883,5) * 100
(69,99 / 1 883,5) * 100

=

=
=
=

164,27

14,12
12,5
3,72
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Индейка с абрикосами

Изображение рецепта Индейка с абрикосами
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Австрийская
Калорийность на 100 гр: 164,27 ккал
Белки на 100 гр: 14,1
Жиры на 100 гр: 12,5
Углеводы на 100 гр: 3,7
Процесс приготовления:
1

Для начала подготовьте индейку. Разделайте ее и нарежьте порционными кусочками. Слегка обжарьте в сливочном масле. Переложите в жаровню.

2

Мелко нарежьте лук.

3

Обжарьте. Добавьте томатную пасту, сахар, перец, корицу, виноградный уксус. Выложите приготовленную смесь в жаровню к индейке. Все хорошенько перемешайте.

4

Тушите индейку в течение 30 минут. Добавьте нарезанные на половинки абрикосы, пассерованную и разведенную бульоном муку, соль, лавровый лист и тушите на слабом огне еще около 10-12 минут.В самом конце добавьте чеснок и зелень. Индейка с абрикосами готова. Приятного аппетита!

Краткое описание
Необычная и очень вкусная индейка с абрикосами станет достойным украшением любого праздничного стола. Это блюдо обязательно понравится всем, кто любит сочетание птицы и фруктов. Так что если вы любите утку с апельсинами и гуся с яблоками - значит, это ваш рецепт. Индейка с абрикосами ничуть не уступает этим более известным блюдам ни вкусом, ни ароматом, ни яркой внешностью. Попробуйте!

Комментарии   

Guest· 09.12.2014 09:33
очень интересный рецепт индейки! для нового года подойдет))
0
Guest· 17.12.2014 12:18
я наверное чего то не понимаю, но мне свинина с абрикосами не кажеться вкусной.поробов ать, конечно, можно, но много не жду.
0
Guest· 10.01.2015 15:35
вообще-то это рецепт ИНДЕЙКИ с абрикосами. причем тут свинина?!!..
0
efim-efim· 26.02.2015 16:47
видимо у человека очки запотели)))
0
Обратная связь