|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Картофель по-индийски
![Изображение рецепта Картофель по-индийски](http://img.edasla.ru/recipe/1596/e65266bb77d1db566652bca0df6b0ac4_w253.jpg)
Сложность: Легко
Время: от 30 до 60 минутКухня:
![](http://edasla.ru/images/edasla/nations/20.png)
Калорийность на 100 гр: 97,55 ккал
Белки на 100 гр: 1,9
Жиры на 100 гр: 2,8
Углеводы на 100 гр: 22,7
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 298 гр
Картофель
1
кг
|
Помидор
2
шт
|
Петрушка
по вкусу
|
Соль
по вкусу
|
Перец стручковый острый
по вкусу
|
Перец молотый
0,5
ч.л
|
Имбирь
1
ч.л
|
Тмин
1
ч.л
|
Куркума
1
ч.л
|
Горчица зернистая
1
ч.л
|
Кориандр молотый
1
ч.л
|
Растительное масло
2
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Картофель отварите, порежьте крупными кубиками. Помидоры - мелкими кубиками.
2
Сковороду разогрейте, добавьте растительное масло. На сковороду добавьте зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили. Прогрейте специи на слабом огне, добавьте имбирь. Добавь помидоры и жарьте на среднем огне несколько минут.
3
Выложите в сковороду картофель и мелко порубленную петрушку, соль и перемешайте. Подержите на огне 5 минут и подавайте. Приятного аппетита!
Краткое описание
В Индии знают толк в специях, поэтому даже такой простой овощ, как картофель может преобрести самый яркий вкус.