|
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Тушеная говядина по-восточному
Сложность: Легко
Время: свыше 90 минутКухня:
Калорийность на 100 гр: 149,41 ккал
Белки на 100 гр: 11,6
Жиры на 100 гр: 9,8
Углеводы на 100 гр: 3,1
Тэги
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 355 гр
Говядина
800
гр
|
Лук репчатый
2
шт
|
Чеснок
3
зуб
|
Имбирь
1
ст.л
|
Куркума
0,5
ч.л
|
Кумин
0,5
ч.л
|
Кориандр молотый
0,5
ч.л
|
Паприка сладкая
1
ч.л
|
Перец красный молотый
0,25
ч.л
|
Сахар
1
ст.л
|
Бульон
200
мл
|
Лимон
0,5
шт
|
Соль
по вкусу
|
Растительное масло
2
ст.л
|
Процесс приготовления:
1
Мясо нарезаем на небольшие кусочки. В сковороде на сильном огне разогреваем масло и в несколько заходов обжариваем мясо до румяной корочки, по 1-2 минуты на заход. Перекладываем на тарелку.
Краткое описание
Рецепт говядины по-восточному для холостяков и не только. Приготовить такое мясо очень просто, из разряда "поставил и забыл". главное, хорошо и правильно обжарить его в начале. Если у вас нет бульона, замените его водой - тушеная говядина по-восточному будет не менее вкусной. С отварным рисом - просто сказка!
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники