Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 4 134 грамм
Калории* 85
Цена 7
Ручной вес 4 134 грамм
Ручные калории 85
Ручная цена 7
Белки* 1,88
Жиры* 2,35
Углеводы* 19,89
Кол-во ингр. 13
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
91Соль0 килограмм1000000
24Сливочное масло100 грамм0,011007170,8581,110,06
192Куркума1 чайная ложка0,02232512,6613,8158,15
155Имбирь1 чайная ложка0,022802,50,34,5
372Кардамон1 чайная ложка0,05531110,86,768,5
929Перец красный молотый0,3 чайная ложка0,020.63181217,329,5
182Перец болгарский2 штук1,19238221,305,3
258Красный лук1 штук1,2120301,303,5
54Чеснок3 зубчик0,0391496,360,533,06
45Помидор6 штук1,23738180,880,23,92
108Йогурт200 миллилитр0,012005151,53,5
39Картофель16 штук1,727209020,428
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  4134.6 3527 77,89 97,23 822,23
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(3527 / 4 134) * 100

(77,89 / 4 134) * 100
(97,23 / 4 134) * 100
(822,23 / 4 134) * 100

=

=
=
=

85,32

1,88
2,35
19,89
Выводятся ручные значения.

Дам алу кашмири

Изображение рецепта Дам алу кашмири
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 60 до 90 минут
Кухня: Индийская
Калорийность на 100 гр: 85 ккал
Белки на 100 гр: 1,9
Жиры на 100 гр: 2,4
Углеводы на 100 гр: 19,9
Процесс приготовления:
1

Очистите картофель. Опустите его в подсоленную кипящую воду и варите 5 минут. Воду слейте. Сладкий перец (зеленый) нарежьте мелкими кубиками. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.

2

Обжарьте в кипящем масле в глубоком сотейнике лук, чеснок и специи, постоянно помешивая. Добавьте сладкий перец, обжарьте его тоже. Положите в сотейник картофель и очищенные от кожицы помидоры. Влейте 500 мл воды, йогурт и оставьте тушиться на медленном огне 1 час.

3

Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте теплым.

Обратная связь