Общие данные
Реал. вес 0 грамм
Вес 1 114 грамм
Калории* 142
Цена 21,33
Ручной вес 0 грамм
Ручные калории 0
Ручная цена 0
Белки* 4,56
Жиры* 13,26
Углеводы* 3,55
Кол-во ингр. 11
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов
id Название Количество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
24Сливочное масло80 грамм0,01807170,8581,110,06
105Перец молотый0 килограмм10025510,953,2664,81
258Красный лук1 штук1,2120301,303,5
54Чеснок4 зубчик0,03121496,360,533,06
230Паприка1 чайная ложка0,02228914,7612,9555,74
108Йогурт100 миллилитр0,011005151,53,5
938Тиндора500 грамм0,015000000
55Шпинат100 грамм0,01100232,860,393,83
91Соль0 килограмм1000000
125Кинза0,5 пучок150243,70,48
114Кешью150 грамм0,0115057225,253,612,6
ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
  1114 1577 50,81 147,7 39,56
ИТОГО НА 100 ГРАММ:
Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:

(1577 / 1 114) * 100

(50,81 / 1 114) * 100
(147,7 / 1 114) * 100
(39,56 / 1 114) * 100

=

=
=
=

141,59

4,56
13,26
3,55
Выводятся значения подсчитанные автоматически.

Донда кайя фрай карри (карри с индийской тыквой)

Изображение рецепта Донда кайя фрай карри (карри с индийской тыквой)
Автор:
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минут
Кухня: Индийская
Калорийность на 100 гр: 141,59 ккал
Белки на 100 гр: 4,6
Жиры на 100 гр: 13,3
Углеводы на 100 гр: 3,6
Ингредиенты
на
4 порции
Вес блюда: 1 114 гр
Соль по вкусу
Кинза 0,5 пуч
Кешью 150 гр
 
Процесс приготовления:
1

Плоды тиндоры (можно заменить молодыми цуккини) бланшируйте в подсоленной воде, воду слейте, остудите и разрежьте каждый пополам (вдоль).

2

Шпинат и кинзу вымойте и переберите, кинзу мелко нарубите. Лук и чеснок очистите и нарубите.

3

В сотейнике нагрейте масло и быстро обжарьте лук и чеснок, посыпав их паприкой. Добавьте тиндору в шпинат и готовьте еще 2 минуты. Влейте йогурт, положите пасту карри, убавьте огонь до минимума и тушите 10 минут, помешивая. Добавьте кинзу, перемешайте и снимите с огня.

4

Кешью обжарьте на сковороде без жира, нарубите и подмешайте в блюдо. Карри посолите и поперчите по вкусу. Подавайте теплым с чапати.

Обратная связь