|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся значения подсчитанные автоматически. |
Донда кайя фрай карри (карри с индийской тыквой)
Сложность: Средне
Время: от 30 до 60 минутКухня: Индийская
Калорийность на 100 гр: 141,59 ккал
Белки на 100 гр: 4,6
Жиры на 100 гр: 13,3
Углеводы на 100 гр: 3,6
Ингредиенты
на
порции
Вес блюда: 1 114 гр
Сливочное масло
80
гр
|
Перец молотый
по вкусу
|
Красный лук
1
шт
|
Чеснок
4
зуб
|
Паприка
1
ч.л
|
Йогурт
100
мл
|
Тиндора
500
гр
|
Шпинат
100
гр
|
Соль
по вкусу
|
Кинза
0,5
пуч
|
Кешью
150
гр
|
Процесс приготовления:
1
Плоды тиндоры (можно заменить молодыми цуккини) бланшируйте в подсоленной воде, воду слейте, остудите и разрежьте каждый пополам (вдоль).
2
Шпинат и кинзу вымойте и переберите, кинзу мелко нарубите. Лук и чеснок очистите и нарубите.
3
В сотейнике нагрейте масло и быстро обжарьте лук и чеснок, посыпав их паприкой. Добавьте тиндору в шпинат и готовьте еще 2 минуты. Влейте йогурт, положите пасту карри, убавьте огонь до минимума и тушите 10 минут, помешивая. Добавьте кинзу, перемешайте и снимите с огня.
4
Кешью обжарьте на сковороде без жира, нарубите и подмешайте в блюдо. Карри посолите и поперчите по вкусу. Подавайте теплым с чапати.
Добавить комментарий
Мы в сети
Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники